Здравствуйте! MB C 240 AT 1998. когда купил ни один стеклоподъемник не работал. Поменял кнопки на пульте и заработали два задних стеклоподъемника, а передние -нет. Когда снимаю и ставлю клемму на аккумуляторе все работает идеально, но через пару дней опять перестает работать левое стекло, потом через, примерно, неделю правое переднее стекло. А задние нормально работают. Недавно,очередной раз был у электрика. Он копался и нашел у порога передней правой двери ,среди кучи проводов, так сказать СОЕДИНЕНИЕ, куда вставляются штеккеры питания всех стеклоподъемников. Он подергал за них и опять все заработало. Чтобы выяснить почему глючит он отключил левый водительский, выдернув шнур. Вот так, примерно, 10 дней я ездил с работающим правым стеклом,но и тот "заглох" после. Когда стекла передних дверей не работают- люк и стекла на задних дверях с пульта не работают.
Извиняюсь за долгий рассказ. Если кто поможет-я его Друг! Всем спасибо заранее!
P.S. знаю что дело не в предохранителях-проверял.
Передние стеклоподъемники W 202 1998 c 240 AT
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2014 - 00:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2014 - 08:45
Проверить, а не подергать! упомянутые соединения и посмотреть блок комфорта
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2014 - 23:13
Огромное спасибо за отзыв!
Поясните пожалуйста, что за блок комфорта и где он находится? Не тот ли он, который в багажнике, с бумажкой под крышкой и предохранителями?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2014 - 23:26
блока комфорта в этой машине нету, там по модулю в каждой двери. начать с диагностики каждого из этих модулей. какие ошибки будут в них сохраненые после отказа? на модуль клавиш центральной консоли напитки не проливали? химчистку не делали?Огромное спасибо за отзыв!
Поясните пожалуйста, что за блок комфорта и где он находится? Не тот ли он, который в багажнике, с бумажкой под крышкой и предохранителями?
W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 13:59
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!Только что пришел из диагностики-теперь мастер отключил правый передний стеклоподъемник, но подключил левый передний. Пока что работают 3- два задних и левый перед. Насколько его( левый передний) хватит не знаю. Сказал, что если и этот откажет, то придется менять оба блока передних дверей.
Не знаю, кто и что проливал до меня на пульт управления стеклами и т.д., но при мне ничто не работало, кроме парктроников, кнопка которых к пульту не "привязан" , а "стоит" отдельно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 14:44
Разбирал автомобиль того же года.. Там стекло подъемники подключены через электронные блоки.. Возможно дело в них. Если есть желание приезжайте, попробуем подключить мои. 8925 870 0668Здравствуйте! MB C 240 AT 1998. когда купил ни один стеклоподъемник не работал. Поменял кнопки на пульте и заработали два задних стеклоподъемника, а передние -нет. Когда снимаю и ставлю клемму на аккумуляторе все работает идеально, но через пару дней опять перестает работать левое стекло, потом через, примерно, неделю правое переднее стекло. А задние нормально работают. Недавно,очередной раз был у электрика. Он копался и нашел у порога передней правой двери ,среди кучи проводов, так сказать СОЕДИНЕНИЕ, куда вставляются штеккеры питания всех стеклоподъемников. Он подергал за них и опять все заработало. Чтобы выяснить почему глючит он отключил левый водительский, выдернув шнур. Вот так, примерно, 10 дней я ездил с работающим правым стеклом,но и тот "заглох" после. Когда стекла передних дверей не работают- люк и стекла на задних дверях с пульта не работают.
Извиняюсь за долгий рассказ. Если кто поможет-я его Друг! Всем спасибо заранее!
P.S. знаю что дело не в предохранителях-проверял.
Запчасти для w202. M112, 722.6 Sale!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 00:19
Огромное спасибо Вам за отзыв!!!
Я подожду-посмотрю как себя поведет стеклоподъемник, там уже виднее будет. Думаю мы с мастером движемся к цели и разгадка близка).
К тому же далеко, я думаю, до Вас добираться придется. Премногоблагодарен!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 November 2014 - 09:56
Добрый день!
Вот перестал работать и левый передний,опять. Придется менять блоки передних стекол, как сказал мастер. Но вот что интересно-почему правый проработал 10 дней, а левый всего лишь день?!
И почему боковые зеркала заднего вида работают только вместе с передними стеклами, и перестают ,когда перестают работать стекла? Они взаимосвязаны, у них одни и те же блоки?
Огромное спасибо Всем!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2014 - 00:18
Здравствуйте!
Ни с того ни с сего, перестали реагировать двери на пульт- не закрываются и не открываются. И вместе с ними и люк перестал работать. Раньше было что-то похожее,но тогда я смотрел в багажнике и нашел сгоревший предохранитель, но люк при этом работал, заменив предохранитель, проблема решилась. Но теперь не видать и сгоревшего предохранителя.
Может кто знает что происходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж