Не понос, так золотуха, проблемы по электрике меня преследуют.
Вобщем входные данные:
1. Когда отопитель работает, работает тихо-штатно и во всех положениях крутилки.
2. Когда не работает - соответственно тоже во всех положениях крутилки.
3. Перестает работать в основном после манипуляции "заглушить мотор - завести мотор", на ходу никогда не отключается, то есть если работает, то работает до ближайшего стопа мотора.
4. В обратную сторону иногда срабатывает, то есть если не работает, то на ходу может включиться.
5. От повышения нагрузки на генератор, например включения отопителя на 4 скорости обычно еле заметно просаживаются обороты, когда же отопитель не работает,
включение на 4 скорость не дает такого эффекта, думаю если бы моторчик подклинивал, ток бы он всё равно жрал? Или нет?
Есть у кого какие предположения-вангования? Где находятся слабые места, то бишь контакты, соединения, я так понимаю блок управления климатом, дальше где-то должен быть резистор или что-то вроде него, управляющее скоростью вращения и дальше вероятно сам моторчик отопителя и его контакты, или ещё что есть?
В блоке предохранителей надпись что предохранитель отопителя находится вне блока предохранителей на машинах, оборудованных климатом и у меня как раз там предохранителя в нужном месте просто нет. Где искать?
Вообще, с чего стоит начать? Мультиметр в наличии, руки вроде тоже не из зада)
На тазике дважды менял резистор и один раз на нем контакты оплавились, но там был явный симптом этой неисправности, переставали работать все скорости кроме максимальной, которая шла мимо сопротивлений напрямую. Тут что-то похожее есть?
Во, даже схему нарыл. Я правильно понимаю, что резистор здесь тоже 4 скорость не регулирует и его неисправность можно исключить?
Сообщение отредактировал thunderbird: 26 December 2014 - 20:36