Всем здрасте. Друг узнать попросил мож кто что скажет по бмв. пропала зарядка на 320ой Е30 двиг вроде м10 что ли, что там где посмотреть? Он не шарит скорее всего я на днях займусь, вот и хочу немного проконсультироваться кто знает где там что и что смотреть. Знаю что говорил что генератор поменял зарядка не появилась все равно.

Не много не по теме мерсов
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2014 - 08:20
W124 E200 VIN: WDB1240201A150579
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2014 - 17:23
Всем здрасте. Друг узнать попросил мож кто что скажет по бмв. пропала зарядка на 320ой Е30 двиг вроде м10 что ли, что там где посмотреть? Он не шарит скорее всего я на днях займусь, вот и хочу немного проконсультироваться кто знает где там что и что смотреть. Знаю что говорил что генератор поменял зарядка не появилась все равно.
"Говорил что генератор поменял зарядка не появилась" Генератор на новый менял ?
старый может быть также дохлый, я обычно когда не заряжает сразу везу на реставрацию гену чаще всего дело в щеках (замена), но бывает и якорь меняет и подшипник и диодный мост и т.д., б.у. не разу не ставил, поскольку не понятно исправен или нет а если и да то на сколько хватит.
Самая простая проверка системы зарядки тестером
Замерить напряжение аккумулятора на не запущенном двигателе, если аккумулятор не разряжен, то напряжение должно быть 12,5 — 12,8 вольт. Теперь нужно запустить двигатель и замерить напряжение на аккумуляторе. Допустимые пределы напряжения 13,5-14,5. Допустимый максимум зарядки на некоторых автомобилях 14,7 вольт. Учтите что если аккумулятор разряжен, то напряжение на его клеммах при заведенном двигателе может быть и выше.
Тел.: +7 950 003 4333
Маршала Казакова 35 (сбоку Рынка "Юнона")
ПИТЕР
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2015 - 21:44
[quote name='Zubanov' date='5.12.2014, 11:20' post='2047713']
Всем здрасте. Друг узнать попросил мож кто что скажет по бмв. пропала зарядка на 320ой Е30 двиг вроде м10 что ли, что там где посмотреть? Он не шарит скорее всего я на днях займусь, вот и хочу немного проконсультироваться кто знает где там что и что смотреть. Здорова нужно проверить оба генератора и проверь плюс и минус к батарее а ещё бывает не приходит питание с лампочки с панелиприборов на возбуждение смотри это все
мв w201 190 E 2.0 KE 5 МКПП 1983г рестаил люк кожа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных