Лампа давления масла, скорее всего, не при чем. Раньше при включении зажигания загоралась? Замени ее.
Давай-ка , пожалуйста, поподробнее. Стартер крутит? Бензонасос работает? Искра на свечах есть?
Раньше лампа загоралась.
Дело в том, что машину у меня по сути дела угнали, покатались, слегка побив, и поставили на место. Теперь этот "товарищ" усиленно ее делает. Суть в том, я не знаю, что происходило с машиной. С его слов заводиться она у него перестала после отключения и включения клеммы. Но как оно было на самом деле уже никто не узнает. Вот я и думаю может он во время ремонта умудрился чего из электрики пожечь, ведь случайного ничего не бывает.
Опять-таки с его слов: при включении зажигания насос работает и качает бензин (кроме этого я просил его проверить нагнетание бензина при вращении стартера - результатов пока нет), искра есть и довольно уверенная (до этого случая я менял на новые крышку трамблера, провода, свечи), свечи сухие и чистые, стартер крутит (стартер должен быть полностью исправен, полгода назад я его перебирал), бензин, как он сказал, на форсунки не поступает (???)
Мне не понравился звук двигателя во время работы стартера, какое-то "легкое вращение" (хотя может быть я и придираюсь и дело в разряженном аккумуляторе) - на всякий случай просил его сделать замеры компрессии (масло в движке есть, на крышке воздушного фильтра очень легкий налет, именно такой, какой он у меня и был, поэтому сомневаюсь, что что-то с самим двигателем).
Есть подозрение на реле бензонасоса, но это я проверю сегодня (позже отпишу). Кстати, как его правильно проверить?
А выглядит все так: при вращении стартера после первого оборота машина слегка схатывает, а потом вращает впустую, никаких признаков.
Спасибо за то, что откликнулись.