Перейти к содержимому

Фотография

Сигнализация Шерхан 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   MashinistTK

MashinistTK

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W124 280TE 94гв
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 December 2014 - 23:42

Доброго времени суток. Проблема такая: установили на СТО сигналку Шерхан 5. Открывает, закрывает, пищит когда нужно. Но вскоре заметил, что если запускать двигатель с пульта, оборотов маловато(машина трясется, двигателю тяжко). Вставляешь и проворачиваешь ключ в замке зажигания - секунд 10, щелчок под приборкой, обороты в норме, машинка работает ровно. Вообще сигнализация не должна влиять на работу двигателя(только запуск и охрана). А в моём случае наоборот-она ему мешает. Авто MB W124 универсал M104942 АКПП . Подскажите пжлст в чём может быть причина.

W124 280TE 95гв

#2 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 December 2014 - 16:39

Доброго времени суток. Проблема такая: установили на СТО сигналку Шерхан 5. Открывает, закрывает, пищит когда нужно. Но вскоре заметил, что если запускать двигатель с пульта, оборотов маловато(машина трясется, двигателю тяжко). Вставляешь и проворачиваешь ключ в замке зажигания - секунд 10, щелчок под приборкой, обороты в норме, машинка работает ровно. Вообще сигнализация не должна влиять на работу двигателя(только запуск и охрана). А в моём случае наоборот-она ему мешает. Авто MB W124 универсал M104942 АКПП . Подскажите пжлст в чём может быть причина.

Можно предположить, что сигналка не додаёт "плюсов" при включении зажигания. Недоподключили, я думаю. Или выставлена малая/больша задержка на старт после включения зажигания.

Сообщение отредактировал Sa300d: 10 December 2014 - 16:40

#3 ОФФЛАЙН   MashinistTK

MashinistTK

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W124 280TE 94гв
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 December 2014 - 22:35

Можно предположить, что сигналка не додаёт "плюсов" при включении зажигания. Недоподключили, я думаю. Или выставлена малая/больша задержка на старт после включения зажигания.

Сбрасывал на заводские настройки-ничего.

W124 280TE 95гв

#4 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 December 2014 - 22:42

Сбрасывал на заводские настройки-ничего.

1. Подключение от этого не измениться.
2. Надо знать время задержки на заводской настройки. Это есть в инструкции, а все эти инструкции есть в сети. Гуглите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных