правда в 1993 был отчислен

с МАДИ есть кто?я с ф-та ДМ 1989 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2014 - 18:40
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2014 - 21:12
какой профиль?поздравляю !в наше время такая корочка много значит .я му..ак не доучился.У меня дочка его окончила года 4 назад с красным дипломом.
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2014 - 11:13
Я там 9 лет учился на кафедре АТ
Дед мой был профессором кафедры ДМ
R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2014 - 23:26
На дневном АТФе 5 лет ещё во времена СССР. Синий диплом - красная морда лицаЯ там 9 лет учился на кафедре АТ
![]()
Дед мой был профессором кафедры ДМ

W124 300D АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 11:22
какой профиль?поздравляю !в наше время такая корочка много значит .я му..ак не доучился.
да нихрена она по большому счёту не значит...
я сам туда попал сразу после техникума, в 92-м. три года как с куста на АТ. диплом хоть и не красный, но толку в жизни от него - ноль..
несколько однокурсников в "Механике", несколько по автозаводам страны. ни у кого с курса из моих знакомых, с кем общаемся, высоких положений или очень больших доходов нет. все обычные люди, даже не "средний класс"...
вторая вышка, хоть и заочная в МИУС, гораздо больше дала.
ЗЫ" один ушёл в управление ГАИ РФ, но это не в счёт, там папа вопрос порешал...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 11:24
Диплом сейчас это справка: "Предъявитель - не полный идиот, скорее всего. "да нихрена она по большому счёту не значит...

Сообщение отредактировал Medvedev: 24 December 2014 - 11:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 12:12
Я бы согласился, прежние времена.Диплом сейчас это справка: "Предъявитель - не полный идиот, скорее всего. "

C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 13:27
На дневном АТФе 5 лет ещё во времена СССР. Синий диплом - красная морда лица
После защиты в строяк (Новый Уренгой)..... Первая суббота апреля - традиционная встреча у старого корпуса
На встречи больше не хожу - здоровья уже не то
R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 14:19
вообще ничего не значит, если быть точнее то ценность меньше рулона туалетной бумаги. это вобщем про дипломы от красных до синихкакой профиль?поздравляю !в наше время такая корочка много значит .я му..ак не доучился.

Сообщение отредактировал Hram: 24 December 2014 - 14:19
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 18:40
Важен факт наличия, не более того. Ну как справка вообщем)))А что, сейчас принимают без диплома?.. давно?..
Я, конечно, имею ввиду где в должностной инструкции прописано обязательное высшее...
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 19:51
вообще не важен, при наличие знакомых-родственников можно работать окончив 11 классов, прям в 18 лет.Важен факт наличия, не более того. Ну как справка вообщем)))
а при НЕналичии этих друзей, то увы даже с дипломом побреют нах.
в остальных отраслях наличие образования ничего не даёт, разве что газпром и нефть, но см выше можно работать с 18 лет если есть через кого.
ах да то что написано в инструкции это не обязательно соблюдать. можно и на перекор инструкции по голове не настучат.
Сообщение отредактировал Hram: 24 December 2014 - 19:52
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 20:17
а мне ,почему то показалось ,что в наше время корочка с дорожно-строительных машин была бы востребовона!?тогда и хрен с ним 1993 годом .
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 20:51
При наличии папы где надо у руля можно вообще не работать))) И даже не имея диплома и родственников/друзей/знакомых где надо, но обладая соображалкой, можно сейчас хорошо развиваться. Правда придется свое дело открывать, потому как справка все равно нужна)))вообще не важен, при наличие знакомых-родственников можно работать окончив 11 классов, прям в 18 лет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 23:01
А что, сейчас принимают без диплома?.. давно?..
Я, конечно, имею ввиду где в должностной инструкции прописано обязательное высшее...
в профильных конторах желательно. в той же "Механике" например. но не обязательно. гораздо важнее что ты реально умеешь.
в том же ГАИ, раньше, что бы получить офицерскую должность, нужно было получить любую "вышку". а теперь только юридическую...
мне лично дипломы не пригодились ниразу. ну разве что, чуть более уважительно начинают разговаривать при спорных ситуациях у дилеров...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 23:43
Я в нефтегазовую отрасль пришел просто с улицы (НЕ добыча и НЕ реализация, если что), до этого почти 5 лет на госслужбе, в одном из федеральных органов исполнительной власти. За плечами школа, 11 классов, и Академия с красным дипломом. Плюс курсы английского, повышения квалификации в РАГС (по части госзакупок). Надеюсь и дальше буду расти, расширять кругозор, узнавать новое и штурмовать новые высоты.вообще не важен, при наличие знакомых-родственников можно работать окончив 11 классов, прям в 18 лет.
а при НЕналичии этих друзей, то увы даже с дипломом побреют нах.
в остальных отраслях наличие образования ничего не даёт, разве что газпром и нефть, но см выше можно работать с 18 лет если есть через кого.
ах да то что написано в инструкции это не обязательно соблюдать. можно и на перекор инструкции по голове не настучат.
Когда я лет в 19 искал работу, мне не нравилось, что меня постоянно спрашивали про образование. Ясно, что "вышки" у меня по определению на тот момент быть не могло, но все равно, считал себя поэтому не совсем "полноправным" работником, посему учился и старался. Не "автоматы" ходил получать, а писал конспекты, пары прогуливал по минимуму, изучал литературу.
Высшее образование может и не всем нужно, но оно и не столь обременительно. Я не в самой богатой семье вырос, прямо скажем, и меня сегодня просто раздражают современные дети, которые разбазаривают время попусту. Растут как трава, посредственности. Потом эти посредственности идут работать. Сначала курьерами и кассирами в Макдональдсе, а потом и руководить ведь чем-то пытаются. А еще если "папа" хорошо на ногах стоит, и сынульке бизнес отдает, то это еще и для некоторого количества людей проблемой становится.
Помимо высшего образования нужно еще среднее соображение. Но у меня есть примеры, когда из откровенно тупых людей получались вполне неплохие специалисты, исключительно благодаря их желанию, дисциплине, и стремлению к какой-то цели.
Это я все к тому, что мы всю жизнь чему-то учимся. А в саду, школе, и даже частично в институте нас учат учиться.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 23:46
Я в нефтегазовую отрасль пришел просто с улицы (НЕ добыча и НЕ реализация, если что), до этого почти 5 лет на госслужбе, в одном из федеральных органов исполнительной власти. За плечами школа, 11 классов, и Академия с красным дипломом. Плюс курсы английского, повышения квалификации в РАГС (по части госзакупок). Надеюсь и дальше буду расти, расширять кругозор, узнавать новое и штурмовать новые высоты.
Когда я лет в 19 искал работу, мне не нравилось, что меня постоянно спрашивали про образование. Ясно, что "вышки" у меня по определению на тот момент быть не могло, но все равно, считал себя поэтому не совсем "полноправным" работником, посему учился и старался. Не "автоматы" ходил получать, а писал конспекты, пары прогуливал по минимуму, изучал литературу.
Высшее образование может и не всем нужно, но оно и не столь обременительно. Я не в самой богатой семье вырос, прямо скажем, и меня сегодня просто раздражают современные дети, которые разбазаривают время попусту. Растут как трава, посредственности. Потом эти посредственности идут работать. Сначала курьерами и кассирами в Макдональдсе, а потом и руководить ведь чем-то пытаются. А еще если "папа" хорошо на ногах стоит, и сынульке бизнес отдает, то это еще и для некоторого количества людей проблемой становится.
Помимо высшего образования нужно еще среднее соображение. Но у меня есть примеры, когда из откровенно тупых людей получались вполне неплохие специалисты, исключительно благодаря их желанию, дисциплине, и стремлению к какой-то цели.
Это я все к тому, что мы всю жизнь чему-то учимся. А в саду, школе, и даже частично в институте нас учат учиться.

8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных