Перейти к содержимому

Фотография

M110 заклинил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Milewskii

Milewskii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 13 June 2010 - 23:35

Вобщем суть такова. Забрал я свой W126 280SE после ремонта (перебирали движок - меняли кольца. звезды на распредах, колпачки, цепь да втулки на клапанах). Сразу после ремонта был отчетливый цокающий стук по движку - сказали клапана "не притерлись" - мол поездишь немного и мы потом отрегулируем. Ладно. Через пару дней после того как забрал машину с ремонта решил ее подвинуть немного с места парковки. Заглох (при этомн икакхи посторонних звуков не было) - по собственной вине, обороты не держал (у меня механика, не привык я к ней после автомата). Завожу - слышу как бендикс входит и все. Стартер не крутит. Я еще раз - та же фигня. Я уж погрешил на стартер. Поменял (да к слову до переборки стоял волговский ЗМЗ 402 старого образца, после ремонта - редукторный тоже волговский). Поменял стартер - та же фигня. Тут кто то мне сказал что у редукторного стартера мощи не хватает и я решил попробовать снова стартер от 402го движка. И..та же фигня, бендикс входит и ничего.. После этого пробовали заводить с толкача - на буксире втыкаю вторую и..чувствую как зад сносит - колеса не крутятся, машина идет как на тормозах! Вобщем, движок не крутится - никак. Движок еще не вскрывали..
Вопрос - что это может быть? Один знакомый сказал что я стартером заколхохил всю систему и вот изза того что он не сбалансирован по зубьям с движком - так все вышло. Что еще может быть при таких симптомах и предыстории? Клапана погнуло? Или стуканул? Кто с таким сталкивался, отзовитесь!..

WDB11602012107528
OM110.922
Казань

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24673
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 13 June 2010 - 23:43

Вобщем суть такова. Забрал я свой W126 280SE после ремонта (перебирали движок - меняли кольца. звезды на распредах, колпачки, цепь да втулки на клапанах). Сразу после ремонта был отчетливый цокающий стук по движку - сказали клапана "не притерлись" - мол поездишь немного и мы потом отрегулируем. Ладно. Через пару дней после того как забрал машину с ремонта решил ее подвинуть немного с места парковки. Заглох (при этомн икакхи посторонних звуков не было) - по собственной вине, обороты не держал (у меня механика, не привык я к ней после автомата). Завожу - слышу как бендикс входит и все. Стартер не крутит. Я еще раз - та же фигня. Я уж погрешил на стартер. Поменял (да к слову до переборки стоял волговский ЗМЗ 402 старого образца, после ремонта - редукторный тоже волговский). Поменял стартер - та же фигня. Тут кто то мне сказал что у редукторного стартера мощи не хватает и я решил попробовать снова стартер от 402го движка. И..та же фигня, бендикс входит и ничего.. После этого пробовали заводить с толкача - на буксире втыкаю вторую и..чувствую как зад сносит - колеса не крутятся, машина идет как на тормозах! Вобщем, движок не крутится - никак. Движок еще не вскрывали..
Вопрос - что это может быть? Один знакомый сказал что я стартером заколхохил всю систему и вот изза того что он не сбалансирован по зубьям с движком - так все вышло. Что еще может быть при таких симптомах и предыстории? Клапана погнуло? Или стуканул? Кто с таким сталкивался, отзовитесь!..

на эвакуатор и в тот сервис где перебирали)))) и присутствуй при вскрытии, если конечно что то в моторах понимаешь)))))

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 14 June 2010 - 01:13

Правильно Шеремет сказал.
Добавлю только, что даже, если и понимаешь в моторах, всё равно с нормальным мотористом на вскрытие поехать - базар будет эффективней.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных