саламалейкум парни. у меня со вчерашнего дня такая проблема утром завел машину прогрел мин 20 и поехал загорелся ASR и не гаснет и обороты плавают. и еще лампочка ASR на табло ярко загорается как будто тока много дает и печка орет то тускнеет короче то ярко то тускнеет при этом туманки тоже то выключаються то загораються как будто чтото замыкает что это может быть ? седня дросель смотрел чистил дело не в нем машина мерс 124 М104 объем 2.8 на счет вчерашней проблемы сколько должен тока давть генератор от акумулятора с вкл фарами ближними показывает 14.10… и замеряли прям с генератора оттуда показывает 14.54 вольта это нормально или нет, и может ли это влиять на ASR ? и еще как буддто педаль газа стала мягкой или так кажеться но вроде мягкая стала? и еще как может на это повлиять акумулятор или есть связь?

ASR
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2015 - 22:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2015 - 23:53
Дроссельная заслонка у тебя в ошибку упала. Напряжения нормальные.саламалейкум парни. у меня со вчерашнего дня такая проблема утром завел машину прогрел мин 20 и поехал загорелся ASR и не гаснет и обороты плавают. и еще лампочка ASR на табло ярко загорается как будто тока много дает и печка орет то тускнеет короче то ярко то тускнеет при этом туманки тоже то выключаються то загораються как будто чтото замыкает что это может быть ? седня дросель смотрел чистил дело не в нем машина мерс 124 М104 объем 2.8 на счет вчерашней проблемы сколько должен тока давть генератор от акумулятора с вкл фарами ближними показывает 14.10… и замеряли прям с генератора оттуда показывает 14.54 вольта это нормально или нет, и может ли это влиять на ASR ? и еще как буддто педаль газа стала мягкой или так кажеться но вроде мягкая стала? и еще как может на это повлиять акумулятор или есть связь?
Перебирать жгут дроссельной. Смотреть попутно потенциометры ее.
темы тут есть.
W124 2.8 M104.942 4АКПП 93 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2015 - 01:37
завтра сниму и буду смотреть и отпишусь
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных