Здравствуйте, кто-нибудь смотрел данный автомобиль? Кто что знает о нем?
http://auto.ru/cars/...4044946-7f7ec8/
Нахожусь за 2500 км. от него, нет возможности посмотреть вживую.
Буду признателен за нформацию.
Заранее спасибо.
W124 Москва
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 15:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 15:35
по фото видно, что зазоры кузовные оставляют желать лучшего. это как-бы намекает, что машину ковыряли
так что ценник уже завышен, чтобы понять на сколько, нужно ехать смотреть
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 18:08
Я его смотрел осенью. Он устал. Очень устал. Кузов весь кривой. Мотор не тянет совершенно, салон загажен,пропержен и неприятен эстетически.Люк не работает. Половина функций не работает вообще, а остальная половина пытается сделать это через пень-колоду. Пробег на реальный не похож,а если он даже и реальный-измывались над машиной все годы конкретно.Здравствуйте, кто-нибудь смотрел данный автомобиль? Кто что знает о нем?
http://auto.ru/cars/...4044946-7f7ec8/
Нахожусь за 2500 км. от него, нет возможности посмотреть вживую.
Буду признателен за нформацию.
Заранее спасибо.
В ПТС родные коняки, хозяин молодой пацык-мажор,пафосный и нагловатый.
Вердикт-за 250 можно взять, но имхо,это потолок. Лично я б и за 150 не взял. Уж больно расходится видимое с внушаемым.
Как-то так)))
Сообщение отредактировал Дагот Ур: 12 January 2015 - 18:09
'04 W215 CL55AMG(был,да сплыл)
'95 W210 E320(жоповоз)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 08:53
по фото видно, что зазоры кузовные оставляют желать лучшего. это как-бы намекает, что машину ковыряли
так что ценник уже завышен, чтобы понять на сколько, нужно ехать смотреть
Я его смотрел осенью. Он устал. Очень устал. Кузов весь кривой. Мотор не тянет совершенно, салон загажен,пропержен и неприятен эстетически.Люк не работает. Половина функций не работает вообще, а остальная половина пытается сделать это через пень-колоду. Пробег на реальный не похож,а если он даже и реальный-измывались над машиной все годы конкретно.
В ПТС родные коняки, хозяин молодой пацык-мажор,пафосный и нагловатый.
Вердикт-за 250 можно взять, но имхо,это потолок. Лично я б и за 150 не взял. Уж больно расходится видимое с внушаемым.
Как-то так)))
Большое спасибо! Ищу дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных