Перейти к содержимому

Фотография

где купить с доставкой(или без) ремкомплект на дозатор КЕ-Jetronik

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ОФФЛАЙН   merin2589

merin2589

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль:
    W124 Е200 1990 АКПП

Отправлено 15 January 2015 - 18:16

Всем привет!!ребята помогите найти данный ремкомплект на 102 мотор(на фото ниже),желательно с доставкой на Беларусь!если доставка невозможна,то хотя бы с учетом удовлетворительной цены, переслать по РФ в Московскую область!!P.S.на фото слева номер моего дозатора(на всякий случай),на фото справа ремкомплект за 20 УЕ

Прикрепленные изображения

• IMAG0095.jpg
  • 3520718.jpg

Сообщение отредактировал merin2589: 15 January 2015 - 18:19

#2 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13602
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2015 - 18:31

К peremaz в личку стукни.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   merin2589

merin2589

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е200 1990 АКПП

Отправлено 15 January 2015 - 19:59

К peremaz в личку стукни.

Спасибо!!попробую!)

#4 ОФФЛАЙН   Skamarch

Skamarch

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль:
    W201,1983

Отправлено 15 January 2015 - 20:22

В Беларуси проще купить с разборки дозатор.

#5 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 15 January 2015 - 21:10

Китайцы в Беларусь не шлют?

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#6 ОФФЛАЙН   merin2589

merin2589

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е200 1990 АКПП

Отправлено 15 January 2015 - 22:07

В Беларуси проще купить с разборки дозатор.

не обязательно в Беларуси!в Московской области примут и передадут если чё!!)

#7 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 16 January 2015 - 09:45

Я заранее прошу прощения, но хочу вас спросить: вы уверены, что проблема только в дозаторе? Я столкнулся с с этим сам в прошлом году, нашёл мастера по переборке дозатора, тот приезжал убеждал-показывал...цена 15 000 наших денег за всё. Только вот есть нюанс - через пару дней проблема может вернуться, а денег вам не вернут. Причина такая - грязь из бака (если он у вас родной и старый) и топливопровода попадёт в дозатор и порвёт там все мембраны и прокладки, загадит всё. Прикол в том, что мастера об этом молчат и неохотно подтверждают, что мол да...бывает такое, но денег я не верну, я свою работу выполнил, остальное - ваши проблемы. То есть - вас разводят, говоря о том, что вы сами должны заботиться о последствиях такого ремонта. Вообщем резюмирую: надеюсь вам всё это и не пригодится, но умные люди меня просветили и я решил поделиться информацией. P. S. Никого не имею в виду на этом сайте, прошу тухлыми помидорами не кидаться :mrgreen:

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#8 ОФФЛАЙН   merin2589

merin2589

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е200 1990 АКПП

Отправлено 16 January 2015 - 10:41

Я заранее прошу прощения, но хочу вас спросить: вы уверены, что проблема только в дозаторе? Я столкнулся с с этим сам в прошлом году, нашёл мастера по переборке дозатора, тот приезжал убеждал-показывал...цена 15 000 наших денег за всё. Только вот есть нюанс - через пару дней проблема может вернуться, а денег вам не вернут. Причина такая - грязь из бака (если он у вас родной и старый) и топливопровода попадёт в дозатор и порвёт там все мембраны и прокладки, загадит всё. Прикол в том, что мастера об этом молчат и неохотно подтверждают, что мол да...бывает такое, но денег я не верну, я свою работу выполнил, остальное - ваши проблемы. То есть - вас разводят, говоря о том, что вы сами должны заботиться о последствиях такого ремонта. Вообщем резюмирую: надеюсь вам всё это и не пригодится, но умные люди меня просветили и я решил поделиться информацией. P. S. Никого не имею в виду на этом сайте, прошу тухлыми помидорами не кидаться :mrgreen:

:mrgreen: ну в что касается системы впрыска,я не в чем не уверен на сто процентов))а как же система фильтров стоящих на пути от бака к КЕ??бесполезны против грязи в баке??я бы не назвал этих людей мастерами....шарлатаны,зарабатывающие на человеческом незнании!!дорога на сервис для меня давно замазана!!хочешь все сделать четко-делай сам)))

#9 ОФФЛАЙН   merin2589

merin2589

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е200 1990 АКПП

Отправлено 16 January 2015 - 10:41

за совет спасибо)учту :applause:

#10 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 16 January 2015 - 11:11

:mrgreen: ну в что касается системы впрыска,я не в чем не уверен на сто процентов))а как же система фильтров стоящих на пути от бака к КЕ??бесполезны против грязи в баке??я бы не назвал этих людей мастерами....шарлатаны,зарабатывающие на человеческом незнании!!дорога на сервис для меня давно замазана!!хочешь все сделать четко-делай сам)))

Дело в том, что нестабильная работа дозатора зависит в том числе и от качества топлива и фильтрующих элементов. Нельзя полностью полагаться на фильтры, если из бака херачит ржавчина вперемешку с низкосортным бензином. Надо чистить бак, фильтры менять, топлипровод продувать-промывать и уже после ехать за ремкомплектом дозатора. Это мнение не только моё и подтверждается здравым смыслом и советами опытных людей.

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#11 ОФФЛАЙН   merin2589

merin2589

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е200 1990 АКПП

Отправлено 17 January 2015 - 17:39

Дело в том, что нестабильная работа дозатора зависит в том числе и от качества топлива и фильтрующих элементов. Нельзя полностью полагаться на фильтры, если из бака херачит ржавчина вперемешку с низкосортным бензином. Надо чистить бак, фильтры менять, топлипровод продувать-промывать и уже после ехать за ремкомплектом дозатора. Это мнение не только моё и подтверждается здравым смыслом и советами опытных людей.

ну до такого состояния я не запускал машину,чтоб в баке ржавчина плавала))а в остальном согласен!

#12 ОФФЛАЙН   Олег201

Олег201

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 18 January 2015 - 18:47

Всем привет!!ребята помогите найти данный ремкомплект на 102 мотор(на фото ниже),желательно с доставкой на Беларусь!если доставка невозможна,то хотя бы с учетом удовлетворительной цены, переслать по РФ в Московскую область!!P.S.на фото слева номер моего дозатора(на всякий случай),на фото справа ремкомплект за 20 УЕ

Игорь(Москва) 89161636996.До Нового года заказывал у него ремкомплект.Мембрана отличная, материал под тарелки иной, чем остальная мембрана, углубления под тарелки есть.Комплект не полный, есть кольцо под сам дозатор, сальник на плунжер, и 2 сальника судя по всему на ЭГРД, нет внутреннего сальника, и нет сальника на гайку в плунжер с внешней стороны.Кстати, бак я чистил, фильтра чистые.Мне не помогло-только сегодня собрал-троит, переливает, льет плунжер(так и было).Проверьте герметичность плунжера, посветите под тарелку в процессе, отключите насос при работе двигателя, продолжает работать-льет плунжер, уже перелив.

#13 ОФФЛАЙН   Олег201

Олег201

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 18 January 2015 - 18:49

Игорь(Москва) 89161636996.До Нового года заказывал у него ремкомплект.Мембрана отличная, материал под тарелки иной, чем остальная мембрана, углубления под тарелки есть.Комплект не полный, есть кольцо под сам дозатор, сальник на плунжер, и 2 сальника судя по всему на ЭГРД, нет внутреннего сальника, и нет сальника на гайку в плунжер с внешней стороны.Кстати, бак я чистил, фильтра чистые.Мне не помогло-только сегодня собрал-троит, переливает, льет плунжер(так и было).Проверьте герметичность плунжера, посветите под тарелку в процессе, отключите насос при работе двигателя, продолжает работать-льет плунжер, уже перелив.

Забыл упомянуть, конечно есть 4 сальника на каналы плунжера, в них часто бывает проблем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных