Всем привет срочно нужна помошь , занялся свапом . Коробку редуктор оставил от 102 а мотор с корзиной и сцеплением от 103 . Совсем нет сцепления , уже и шток наваривал не помогло, все время когда выжимаешь бьет сцепление тоесть вилка бьется о кожух корзины , потом всвязи с этим подогнул вилку все равно ход больше а все равно бьет. Еще пару вопросов какая коробка механическая подходит под 103 мотор с одномассовым мохавиком и кто готов купить/обменять мой комплект на ваш с моей доплатой ? Помогите

Проблемы со стыковкой
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 15:45
Мерседес w124 300e
Александр 89188056965
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2015 - 00:31
Всем привет срочно нужна помошь , занялся свапом . Коробку редуктор оставил от 102 а мотор с корзиной и сцеплением от 103 . Совсем нет сцепления , уже и шток наваривал не помогло, все время когда выжимаешь бьет сцепление тоесть вилка бьется о кожух корзины , потом всвязи с этим подогнул вилку все равно ход больше а все равно бьет. Еще пару вопросов какая коробка механическая подходит под 103 мотор с одномассовым мохавиком и кто готов купить/обменять мой комплект на ваш с моей доплатой ? Помогите
так всегда бывает, когда не понимаешь что делаешь...
вилок было три варианта, выжимных два варианта. что с чем совместить пытаешься, тоже не вовсем понятно. номер коробки, фото сцепления (номера я понимаю просить бесполезно), вилки и выжимного...????
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных