В сентябре я продала ему свой двигатель 2,3-16 и коробку за 60тр. В рассрочку. Он обещал перечислять мне по 15 тр каждый месяц и расплатиться к новому году. Потом как все знают, я упала, сломала руки, потеряла работу -- то есть сильно просела, денег нет. Виктор не платит. В общей сложности уговорами и проч. мне удалось получить 32 тыс. руб. Все это время отговорки, сложное положение итд... я понимаю, но я не от хорошей жизни разобрала любимую тачку по запчастям.
2 недели назад я 2 дня не дозвонилась и создала эту тему. Потом он сам мне позвонил и я попросила хотя бы 3 тр, тк реально еды купить не начто. Он пообещал, что перечислит на днях. С тех пор я его не слышала. Телефон выключен. Ну или может я в черном списке.
Еще момент -- я ему недослала в первый раз часть проводки и корпус фильтра, думала, ну все равно в рассрочку, ставить он сейчас не будет... Он позвонил потом и попросил прислать, тк собирается якобы ставить его и зч не хватает. Я с гипсом на обеих руках ездила в тк, чтобы это все отправить. Первые платежи были нерегулярными, но хотя бы были, поэтому я вроде бы не заподозрила неладного. А надо было(
Такая история. Паспортные данные и адрес конечно есть, но раньше лета мы туда не выберемся, да и сумма долга будет равносильна сумме, потраченной на поездку.
Я старалась всегда честно поступать со всеми, и не понимаю, за что мне прилетело. Просто вот не понимаю. Реально.
Так что до лета (или весны) мне остается только ждать и надеяться. То что самадура и виновата в том, что незнакомому почти форумчанину поверила, понимаю. Будьте все умными.