Форумчане, приветствую вас! Выражаю огромную благодарность finger'у за резмещенный материал, чертежи, обновления тем, Великий впрысковый блог!!!! Только благодаря всему этому я смог реализовать свой проект
Наконец то руки дошли реализовать в своем мэрсе впрыск на базе ЭБУ Январь. Мой проект по внедрению колхоза начался пол года назад, сбор запчастей, изготовление переходников. 2 недели для непосредственного внедрения в подкапотное. Была перепаяна полностью коса, плюс за одно перекидал всю электрику салона и приборки.
Запуск прошел успешно, но изначально меня убедили поставить ДМРВ. Так как этот датчик использовался б/у и соответственно оказался нерабочий, пришлось расплести косу и кинуть жилу на ДАД (ДАД был куплен сразу в момент инсталляции) и жилу на ДМРВ
Заслонка от ГАЗ, рампа хз от чего то отечественного была разрезана, укорочена, вкручена вставка, склеяна на акепокс, топливофильтр MANN для комонрэйловских движков сверхтонкой отчистки, волгонасос бош в штатном месте, электрокарлсон от какой то короллы подошел с минимальными переделками кожуха с включением от штатного ДТОЖ через рэле и от ЭБУ (на всякий случай)
ПАРНИ, НУЖНА ПРОШИВКА ПОД ДАД ОЧ СРОЧНО!!!!
Сообщение отредактировал bergsa: 19 January 2015 - 17:49