я вроде русским по белому написал 
Да это всё понятно, я, что ли, против? И у меня колодка была, пока первому владельцу не сделали тюнинг, припаяли вместо колодки... разъём от какой-то авиационной техники. Качество пайки - заводское, всё прекрасно, но мне оно не надо, я ж ещё и напряжение могу поглядеть через магнитолу, а откудова лучше всего глядеть, чем не с АКБ?
зы: но что касается того, что проводка в Ровере - дрянь, это - факт, я сегодня опять с открытым водительским окном домой приехал. Хорошо, что уже свернул с Ленинградки на Ходынку, а то бы все очки мне грязью закидало...
Микроскопические клеммы в разъёме панели управления стёклами и зеркалами, все клеммы, вдобавок, косые и кривые, сделаны ваще из фольги. Понятно, что на заводе-изготовителе даже и не думали, что эти автомобили будут ездить по двадцать лет, но, ёлки-палки, можно ж было не экономить на этой ерунде?!! На двадцатилетних Хондах - стёкла опускаются и подымаются до сих пор без проблем, а этот Lucas Electrical... блин, ну, ваще у меня слов нету. Тазопром, только великобританский...
Я-то, сперва, думал, что сама эта панель управления навернулась, думаю, ну, чё, ща закажу быстренько в Экзисте, мне новенькую привезут, я воткну, и всё заработает как надо. Однако, когда я полез заказывать, то у меня опустилось и не поднялось, и нифига не окно:
MG Rover YUD100370 Schalterpack 12 дн. 22 709,08р
Само-собой, я полез ковыряться, и обнаружил этот самый унутре хилый и слабосильный разъём, который внешне - просто образец качества. Поджал контакты, как мог, а по уму - колхозить надо. Может быть, от конпютерной техники чего подберу похожее.