Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по обшивкам багажника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 February 2015 - 15:49

Всем привет. Вопрос к обладателям 124-ых универсалов. Интересны размеры и способы крепления обшивок багажника в 124-ом универсале. Если есть у кого эти детали, снятые с авто, сделайте пожалуйста фото с обоих сторон с рулеткой, либо линейкой и места крепления на обшивках и кузове. Заранее всем спасибо.

О

#2 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 05 February 2015 - 09:55

Всем привет. Вопрос к обладателям 124-ых универсалов. Интересны размеры и способы крепления обшивок багажника в 124-ом универсале. Если есть у кого эти детали, снятые с авто, сделайте пожалуйста фото с обоих сторон с рулеткой, либо линейкой и места крепления на обшивках и кузове. Заранее всем спасибо.

На словах могу сообщить, что боковые обшивки, закрывающие колесные арки в багажнике (за задним сиденьем), крепятся на обычных саморезах через ушки на самих обшивках.
У меня одно ухо было отломано, я аккуратно (насколько мог) отделил ворсовое покрытие от пластиковой основы, просверлил дырку, из куска пластика сделал импровизированное ухо, подогнал по размерам и привинтил винтиком с гайкой, потом ворс обратно приклеил.

Верхняя часть обшивки, которая прикрывает газовые упоры 5-й двери, крепится теми же саморезами.
Остальное не разбирал, но думаю, что не сложнее, чем вышеописанное.

Сообщение отредактировал Platon: 05 February 2015 - 09:56

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных