Перейти к содержимому

Фотография

w124 безбожно меня унижает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   maksim.sinii

maksim.sinii

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 February 2015 - 21:07

Доброго времени суток! Мурз меня оч сильно не любит, да и никто им до меня не занимался особо. 103 мотор

Было заменено - автомат хх, потенциометр , свечи,крышка трамблера,бегунок. Проблемы начались после того как был поменян диск сцепления,и коренной сальник ,+ за пару дней до этого перебирался паук,в нем менялись прокладки,резинки. Дядя Гриша на микронной ток руками развел и сказал что зажигание раннее ,если кто подскажет как его правильно выставить - то будет здорово,или мастера посоветует!

w124 , 2,6 , 103 мотор

#2 ОФФЛАЙН   rinat559

rinat559

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 980
  • Автомобиль:
    w124 2,3 1989

Отправлено 03 February 2015 - 21:46

Доброго времени суток! Мурз меня оч сильно не любит, да и никто им до меня не занимался особо. 103 мотор

Было заменено - автомат хх, потенциометр , свечи,крышка трамблера,бегунок. Проблемы начались после того как был поменян диск сцепления,и коренной сальник ,+ за пару дней до этого перебирался паук,в нем менялись прокладки,резинки. Дядя Гриша на микронной ток руками развел и сказал что зажигание раннее ,если кто подскажет как его правильно выставить - то будет здорово,или мастера посоветует!

Молодца! Свалил в одну кучу все что можно валить-теперь ищем Вангу. Обьясни внятно-до замены как было? При каких делах сцепа и ссальник

#3 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 03 February 2015 - 21:57

берёшь бухла ведро , и канистру бенза...

#4 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 03 February 2015 - 21:58

берёшь бухла ведро , и канистру бенза...

и спшки , спишки возьми :mrgreen:

#5 ОФФЛАЙН   rinat559

rinat559

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 980
  • Автомобиль:
    w124 2,3 1989

Отправлено 03 February 2015 - 22:14

и спшки , спишки возьми :mrgreen:

Ну! взяли толпой наехали-даж с темы смылился

#6 ОФФЛАЙН   maksim.sinii

maksim.sinii

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 February 2015 - 22:41

Молодца! Свалил в одну кучу все что можно валить-теперь ищем Вангу. Обьясни внятно-до замены как было? При каких делах сцепа и ссальник

До замены диска сцепления и коренного сальника проблем вообще не было,и я надеялся что и не предвидится. Я приехал забирать авто,все в порядке,ни троения,даже намека не было, но чтобы выехать с этого сервиса надо поднятся в крутую горку,на середине мурз заглох и началась эта вакханалия

w124 , 2,6 , 103 мотор

#7 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 04 February 2015 - 09:46

Было заменено - автомат хх, потенциометр ,+ за пару дней до этого перебирался паук,в нем менялись прокладки,резинки. Дядя Гриша на микронной ток руками развел

ну так ответ в вопросе , после того как все поменяно-КЕ надо настроить. в темах прикрепленных в разделе КЕ все настройки есть, а чтобы мастера посоветвоать хотя бы город напиши.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#8 ОФФЛАЙН   maksim.sinii

maksim.sinii

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 February 2015 - 16:24

ну так ответ в вопросе , после того как все поменяно-КЕ надо настроить. в темах прикрепленных в разделе КЕ все настройки есть, а чтобы мастера посоветвоать хотя бы город напиши.

Я вкурсе. Проблемма решилась,был найден подсос около кастрюльки и заменой катушки.
Я сам из Барнаула

Сообщение отредактировал maksim.sinii: 04 February 2015 - 16:25

w124 , 2,6 , 103 мотор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных