Лех, накропать список причин на вскидку и камни полетят во все тяжкие:
1. даже новичку, да и меня можно отнести в частности к примеру по первости---в общем за долгие годы так и не научился вставлять фото в личку, использование сторонних ресурсов для этого по типу радикала --это беда и караул компу!
Поэтому назовем это: малотехническая возможность форума.
2. Простая безграмотность со всех сторон.
3. А вот вспомни. как создавался раздел по К-джетроникам? Пока не взбунтовались от части, так бы и не появился.
4. Поиском рулить на форуме --это надо уметь почти мастерить из говна слова, чтобы умудриться найти что-то. Даже к примеру: Забиваем в поиск обычное слово *Самара* ---вылетает всякая шляпа, но не то , что надо, а ищется всего лишь ветка по городам и только, вот как найти новичку?
5. Полная техническая безграмотность сервисменов.
6. Даже если что-то и нашлось на форуме, то вылетает полный сумасброт. Вот вроде-бы человек нашел, но у него что-то не так, так появляется умный модератор и начинает тыкать носом. типа сюда не ходи, башка-снег упадет. ---Лично я Плюнул.
Модераторов много, блюдят нарушение о мате и политических высказываниях --последнее правда уже бесит, полное нарушение гражданского права РФ, которое регламентируется статьей, но на форуме свои правила, как-бэ вне-закона. --Но мне это не интересно , но есть люди которым интересно и новостей из Новостных блоков им попросту не хватает, вот и треба народ общения, Так сказать заглянуть по ту сторону черепной коробки проттивника\ненавистника
7. Ладно, самое главное о чем тема-то, да о том, что: всем нужно одно и-то-же. Но когда людям говоришь, как ты к примеру. что нужно проводку сделать вначале, а они слышат только то, что хотят слышать , т.е им нужен дроссель или Мозг управления --Так продай да и успокойся. Если народ подобен стадному чувству, что ту сделаешь? Сталлин воспитывал , воспитывал, Хрущев и Брежнев, от Путина-то ты чего хочешь? Все заложено уже просто генетически.
8. Ед-я помощь может быть только в том,, что касаема твоего вопроса, на сколько я вижу, это создание тем с адресами сервисов где это можно сделать, причем чтобы прежде чем создать тему, вылетало-бы предупреждение с этими адресами + ко всему, требуется глобальная чистка созданных тем по всяким проблемам, ведь многие пытались создать так таковые, и где они? --правильно, все загаженные.
К примеру: Я ссыль по ремонту карба Пибурга\Стромберга 175-го , а так-же Солекс 4А-1 на буржуйский сайт выкладывал чуть-ли не с самого начала моего появления, потом где-то год назад просил. чтобы ее прилепили в важное--как ты считаешь. сделали ?---правильно. Нет. Ну нет так нет. кому-то в личку кидаю, а кто меня знает. многие уже сами просят кидануть или продублировать. А ведь там все подробно разжевано . куда лучше чем в букваре и даже с картинками. Но людям возможно это не нра, нра только писать о полной своей жжжопе, которая случилась с ихнем авто.
Я вон уже 2-й год почти как ищю сбой в К-джете и что толку? хрен там, на днях все усугубилось, а сегодня как буд-то и вовсе ничего небыло. все просто отлично. Так-бы спросил, но так нету тем даже похожих где можно почерпнуть.
Вывод: Все познается --воспитаением кошелька и добровольно принудительным методом.
Всем мир и спокойствие.
П.С, Никого обидеть не хотел, просто высказал свое мнение, чего действительно нехватает на форуме.