Мне стукнули машку... оч неприятно... Отрихтовали, но остались мелкие Бугорки... Думаю НА этом месте Сделать АЭРОГРАФИЮ.
Задняя Правая Дверь, Прямо На Линии Жёсткости... зАвтра выложу Фотку!
Стоит аль нет? Всю Дверь не хоцца красить !

Дайте Совет (Аэрография)
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 May 2007 - 22:27
. . . W124 250D Driver . . .
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 May 2007 - 23:45
перекрасить дверь будет дешевле раз так в 5 наверна)))
и подумай ваще как это будет выглядеть на стоковом мерсе)
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2007 - 00:46
Есть фирмы занимающиеся изготовлением наклеек на авто - типа винил. Смотрится классно, и можно любой рисунок заказать. Плёнка держится около 7 лет, нормально переносит температурные перепады и мойки! - короче как краска. Я даже видел лично машину заклеенную в плёнку хамелеон (машина заклеена вся!!!) стоимость 27-29 тыс. руб. Я на 140 думал наклейку забабахать на заднее крыло - летящий Боинг 747!!! но пока чёто не сраслось
Или ещё выход - покрасить "переходом"! Экономия денег, а результат идентичен полной покраски детали. Но это зависит от мастера - как он подберёт краску.
Mercedes-Benz W124 300E первый Benz
Mercedes-Benz W140 S500 самый любимый Benz... теперь он разбит...
BMW E38 735 iL чёрный и быстрый
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2007 - 08:21
Не зависимо будете-ли делать аэрографию или винил, на мятой двери будет выглядеть просто ужасно! все равно что приклеить наклейку в виде стрелки и надписью "самарите! у миня мятая дверь!"
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 30 May 2007 - 09:25
у меня была калибра, я сделал аэрографию по всей машине, отдал денег столько же сколька она стоит, в один прекрасный день один чудак на букву м снес мне заднее крыло, мастер этот уже там не работал, а востановить рисунок не кто не брался, так и ездил до конца, пока не продал!
Так, что думай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных