Перейти к содержимому

Фотография

мотор люка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   ZloyORIGINAL

ZloyORIGINAL

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Автомобиль:
    w124 200 E

Отправлено 19 February 2015 - 19:28

Друзья помогите с тросом люка, как его скрестить с моторчиком после замены,
заменил навправляки, вручную тянул за место крепления троса все ходит(вверх вниз, вперед назад) подцепил трос, но вот в чем беда моторчик крутит в холостую почти(очееееень медленно что то пытается сделать).
Пытался выяснить в чем дело, разобрал заново моторчик там моторчик приводит в движение большую шестерню что на фото, и должен как то движение передать на маленькую, как он это делает?(если большая шестерня жестко не крепится к оси, я чего то точно не понимаю, может натяг гайки влияет или еще что то, если открывать люк с мотора механическим способом ключом на 16 все открывает.Книга пишет езжайте в сервис мерс.-бенз(мол люк сложная вещь и нужен опыт)Что я делаю не так?и есть ли у кого мануалы по люку, заранее всем спасибо
Изображение
Изображение
пс трос рестайл в полупрозрачном кожухе

Сообщение отредактировал ZloyORIGINAL: 19 February 2015 - 20:04

#2 ОФФЛАЙН   ZloyORIGINAL

ZloyORIGINAL

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Автомобиль:
    w124 200 E

Отправлено 20 February 2015 - 19:24

Друзья помогите с тросом люка, как его скрестить с моторчиком после замены,
заменил навправляки, вручную тянул за место крепления троса все ходит(вверх вниз, вперед назад) подцепил трос, но вот в чем беда моторчик крутит в холостую почти(очееееень медленно что то пытается сделать).
Пытался выяснить в чем дело, разобрал заново моторчик там моторчик приводит в движение большую шестерню что на фото, и должен как то движение передать на маленькую, как он это делает?(если большая шестерня жестко не крепится к оси, я чего то точно не понимаю, может натяг гайки влияет или еще что то, если открывать люк с мотора механическим способом ключом на 16 все открывает.Книга пишет езжайте в сервис мерс.-бенз(мол люк сложная вещь и нужен опыт)Что я делаю не так?и есть ли у кого мануалы по люку, заранее всем спасибо
Изображение
Изображение
пс трос рестайл в полупрозрачном кожухе

спасибо,разобрался сам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных