Салют, всем мастерам Жестяного дела.
Хочу делать для себя на 126-м арки колесные задние, внешние и частично внутренние с наступлением удобной климатической погоды для всего этого занятия.
И вот тут задался вопросом, а как мне луче сделать для себя, а не для кого-то, где просто раскидал варианты с пояснениями, а там пускай заказчик думает.
Донор с живой задницей имеется, откуда пойдут элементы.
1).Не хочется делать просто арку заплатками --т.к к примеру при продаже авто --если новый владелец посмотрит за обшиву, все будет видно, да и вообще это как-то не очень красиво.
2). Вот хочется целиком крылошко махнуть заднее, Но не знаю где проходит шов и есть-ли он там на задней стойке где стекло. Здесь вроде как вообще не должно быть видно. Но как себя потом поведет шов на стойке , вот этот вопрос меня волнует достаточно, т.к еще ни разу сам не делал сварочных работ в этих местах. Видел неоднократно на чужих машинках, что швы на стойках после нескольких лет лопаются по шпатле --Это вообще не вариант. Хотя не исключаю и тот факт, что просто сделано хреново.
В общем нужно ваше мнение: Кто за какой вариант, желательно с пояснениями. Объем по сварочным работам просто по замене арки знаю какой, а вот 2-й только частично представляю. И вообще. стоит-ли заморачиваться со 2-м вариантом?
Спасибо за внимание.