Всем привет. В общем беда такая. Сегодня утром стартер отказался крутить. При повороте ключа слышен небольшой гул (я так понимаю это бензонасос) и больше ничего не происходит. Фонари заднего хода работают значит блокировка стартера на акпп в порядке (поправьте если я не прав). Замок зажигания тоже работает в штатном режиме. Подскажите куда еще смотреть. Заранее спасибо.
w140 s320 двс m104 акпп 1993г

Не крутит стартер!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2015 - 20:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2015 - 00:16
Самый простой вариант, плохой контакт (ржавчина) минусового провода с кузовом. Берется шкурка и проблема устраняется. Клемы аккумулятора тоже проверить на предмет контакта и затяжки проводов.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 08 March 2015 - 00:19
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2015 - 00:35
На втягивающий питание с акума дать перемычкой-по результату следующий шаг
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2015 - 00:38
+1 проверить втягивающее на стартере, если нет щелчка при повороте ключаНа втягивающий питание с акума дать перемычкой-по результату следующий шаг
W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250
Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна
Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа
на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2015 - 01:01
Спасибо всем, про массу думал, но врятли (завтра проверю). Вся остальная электрика в полном порядке. По поводу замыкания втягивающего - на улице реально сделать? Завтра буду пробовать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2015 - 16:06
причем фонари заднего хода и блокировка стартера,стартер работает только на P ,если при вкюченном зажигании все работает (магнитола,дворники и тд и тп)то это втягивающее а если при старте слышен небольшой гул в раене стартера тоэто бендикс вот и все.а перемычки приемлемы только!наснятом стартереВсем привет. В общем беда такая. Сегодня утром стартер отказался крутить. При повороте ключа слышен небольшой гул (я так понимаю это бензонасос) и больше ничего не происходит. Фонари заднего хода работают значит блокировка стартера на акпп в порядке (поправьте если я не прав). Замок зажигания тоже работает в штатном режиме. Подскажите куда еще смотреть. Заранее спасибо.
w140 s320 двс m104 акпп 1993г
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2015 - 16:51
Читал что датчик блокировки стартера отвечает и за фонари заднего хода, поэтому и написал так то знаю что только на P работает. Со стороны стартера тишина полная. Сегодня под рулем кожух защитный снял, но так и не нашел реле блокировки сигнализации.причем фонари заднего хода и блокировка стартера,стартер работает только на P ,если при вкюченном зажигании все работает (магнитола,дворники и тд и тп)то это втягивающее а если при старте слышен небольшой гул в раене стартера тоэто бендикс вот и все.а перемычки приемлемы только!наснятом стартере
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2015 - 19:53
Всем спасибо за советы, щетки в стартере залипли. Теперь новая проблема опишу в отдельной теме)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных