Перейти к содержимому

Фотография

задняя подвеска 123-го сарая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   belford

belford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    S - 123 240TD

Отправлено 28 March 2015 - 12:11

всем привет. на моем универсале отсутствует задняя гидроподкачка.(так уже покупал). востанавливать пока нереально. случайно наткнулся на пневмо амортизаторы, знаю они стояли на более старых моделях. есть ли смысл их брать? кто знает как была устроена пневмо система? какие пружины должны стоять с этими амо?. кто что знает помогите советом.
197174967_3_1000x700_zadnie_amortizatory_mersedes_123_universal_avtozapchasti_rev001.jpg

#2 ОФФЛАЙН   Leop

Leop

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1532
  • Автомобиль:
    w126 500SEL
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 March 2015 - 15:01

всем привет. на моем универсале отсутствует задняя гидроподкачка.(так уже покупал). востанавливать пока нереально. случайно наткнулся на пневмо амортизаторы, знаю они стояли на более старых моделях. есть ли смысл их брать? кто знает как была устроена пневмо система? какие пружины должны стоять с этими амо?. кто что знает помогите советом.

На 123-ем сарае на гидроцилиндрах верхнее крепление сделано иначе, там не шпилька, а трубка с резьбой, в которую вкручивается болт. Крепление шпилькой в основном на седанах.

На этих амортах не вижу никаких штуцеров. если они работают не в системе а автономно, то нет никакого смысла их ставить. Главную задачу поддержания заданного уровня задней подвески они выполнять не смогут.

W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)

#3 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 28 March 2015 - 19:42

197174967_3_1000x700_zadnie_amortizatory_mersedes_123_universal_avtozapchasti_rev001.jpg

Такие амортизаторы с завода никогда не ставились. На форуме были темы о них. Они действительно пневматические.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных