В связи с изменениями в жизни стало не возможно держать разом двух собак. Поэтому от одной надо избавиться. Усыплять не хочу. А отдать надо срочняком, за день-два.
Сука ягдтерьера. Взрослая, ноябрь 2009 года рождения. Очень добрая к людям, приучена к квартире, не гадит, ни чего не грызёт. Внимание, собака полностью не совместима с любыми другими животными, кроме аквариумных. Любит детей, не кусается, играет.
Охотник. Притравлена по кабану, лисе, барсуку. На звере не виснет. Отлично работает по кровяному следу.
Гладкошёрстная. На фото сидит на руках.
Щенилась в 2012 году, хорошо бы ещё раз - два повязать, но это не просто - кобелей не подпускает, дерёт.
Гулять только на поводке! Проблема в том, что собака слишком самостоятельная и фанатичный охотник. Уходит при первой же возможности. Но в городе с ней проблем нет. А я сейчас в деревне - она убивает домашнюю живность (куры, кошки).
Отдам любителю собаководу или охотнику. Порода сложная, но моя собака очень добрая, отлично контактирует с не знакомыми людьми, так что с переездом проблем возникнуть не должно. Повторюсь - приучена к квартире!
СРОЧНО!!!
8-903-подряд четыре пятёрки-823 Александр.