Вобщем капот выпирает. С одной стороны на 5мм, с другой на 10-15 мм. Год назад была одна сторона в ровень с крылом, другая сторона чуть меньше сантима.
Регулировать болтами, и рассверливать отверстия не вижу смысла, так как я его не регулировал, он сам стал больше выпирать (болты регулировки затянуты, и сместиться регулировка не могла.)
На петле капота (часть которая видна только при снятом крыле), есть три отверстия под пружину. И если пружину в ручную переместить в верхнее отверстие, то капот закрывается в уровень с крылом. Если в ручную пружину не наставлять, то пружина встает в среднее положение, и капот выперает на 5 мм. Если в ручную поставить пружину в нижнее положение, то выпирает на 10 мм.
Вопрос в том, как сделать так, что бы пружина автоматически вставала в верхнее положение. Может петля изношена, может пружина растянута.
У меня пружина встает в среднее положение, и капот выпирает на 5 мм. Вторая сторона, где 10-15 мм выпирает еще не знаю, завтра только крыло буду снимать.
И еще пружина может менять положение только при полностью открытом капоте ( 90 градусов).