У меня в 124, в салон на плафоне где кнопка люка, всё время моргает лампочка типа пристегните ремни, уже заеб....а , особенно ночью, как сделать чтобы она не моргала ? Кроме того как сломать её или оборвать провода, должна же она как то оключаться правильно ? И ещё вопрос где у 124 в багажнике кнопка выключения света, я багажник закрываю а свет там не гаснет, и в салоне тоже, где то кнопка не нажата видимо.

моргает лампочка
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 09:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 10:55
Перемещаю тему в профильный раздел. Прошу впредь воздержаться от мата, создавать темы в профильных разделах. Ну и машину в подписи прописать. 124 было выпущено более 2.5 млн, какой из них Ваш?
Спасибо!
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 11:36
Самое радикальное решение - снять и выкинуть эти лампочки нафиг (и из плафона в салоне и из багажника)
На безопасность не влияют - значит не нужны!
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 23:34
Проверять концевик в багажнике. Или заржавел или обломился, скорее всего.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2015 - 02:26
Думается что за ночь такая лампочка акум прикончит )У меня в 124, в салон на плафоне где кнопка люка, всё время моргает лампочка типа пристегните ремни, уже заеб....а , особенно ночью, как сделать чтобы она не моргала ? Кроме того как сломать её или оборвать провода, должна же она как то оключаться правильно ? И ещё вопрос где у 124 в багажнике кнопка выключения света, я багажник закрываю а свет там не гаснет, и в салоне тоже, где то кнопка не нажата видимо.
(s124)/HFM/2.2a/1993 серебро
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных