Перейти к содержимому

Фотография

ремонт передних рекаровских сёдел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 09 April 2015 - 11:51

Всем доброго дня!

...есть в наличии кожаный рекаровский салон (рестайл). само состояние кожи на твёрдую 4 (кроме проблемных боковин), а вот центральные вставки из перфорированной кожи изнасилованы в хлам (причём, даже те вставки которые целы, при нажатии/растяжении кожи, стремяться к разрыву/разваливанию). от этого же салона есть задний диван (в моей концепции использования сёдел мне он не нужен) - там секции центральных вставок (на удивлении в идеальном состоянии и полном здравии) по размеру очень похожи на секции применяемые на передних сёдлах... отсюда и вопрос - возможна ли замена перфокожи передних сёдел, на вставки с зад.дивана? Как всё это сшивать - если они размер в размер - то машинко не желательно, дабы не наделать доп. дырок под нитку... значит сшивать в ручную (по старым дыркам)? Какие нитки применяются при шитье салона?

...вобщем буду очень благодарен советам по данной проблеме...

Сообщение отредактировал ronin14: 09 April 2015 - 11:52

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#2 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 04 August 2015 - 10:22

Всем доброго дня!

...есть в наличии кожаный рекаровский салон (рестайл). само состояние кожи на твёрдую 4 (кроме проблемных боковин), а вот центральные вставки из перфорированной кожи изнасилованы в хлам (причём, даже те вставки которые целы, при нажатии/растяжении кожи, стремяться к разрыву/разваливанию). от этого же салона есть задний диван (в моей концепции использования сёдел мне он не нужен) - там секции центральных вставок (на удивлении в идеальном состоянии и полном здравии) по размеру очень похожи на секции применяемые на передних сёдлах... отсюда и вопрос - возможна ли замена перфокожи передних сёдел, на вставки с зад.дивана? Как всё это сшивать - если они размер в размер - то машинко не желательно, дабы не наделать доп. дырок под нитку... значит сшивать в ручную (по старым дыркам)? Какие нитки применяются при шитье салона?

...вобщем буду очень благодарен советам по данной проблеме...

подниму что ли, всё пока ещё актуально...

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#3 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2360
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 August 2015 - 22:20

в салон отдай

w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных