Всем добрый день.Проблема в следующем. От старости начал течь шланг ,который идет от насоса на подкачку. Замену не нашел и решил запресовать новый шланг на "родные" концы.В старом стояли клапана, в новом соответственно -нет. Поставил, все работает нормально, но появился гул(как от коробки, или редуктора) в моторном отсеке. По-видимому, играют роль отсутствующие клапана.У кого какие мысли по этому поводу?(124 универсал,2.5 турбо,насос совместный с гур.)
гкл после замены шланга высокого давления на подкачку подвески
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2015 - 11:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2015 - 12:02
Ищи бу шланг, он стоит "три копейки"..Проблема в следующем. У кого какие мысли по этому поводу?
З.Ы. Было год назад.. Еду по трассе, начал валить дым из под капота.. валил как с паровоза, шлейф на километр тянулся за мной..
Открыл капот- все в масле, проверил уровень в картере и погнал дальше..
Я и подумать не мог что не моторным маслом коллектор поливался- а ZHM))))) В шланге малюсенькая дырдочка проелась..
Сообщение отредактировал oldman: 16 April 2015 - 12:14
W124 230TE КЕ 4мкпп 1989
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2015 - 12:34
Извиняюсь-накосячил в описании темы. Я уточню-причиной гула может быть мой "колхоз"?Ищи бу шланг, он стоит "три копейки"..
З.Ы. Было год назад.. Еду по трассе, начал валить дым из под капота.. валил как с паровоза, шлейф на километр тянулся за мной..
Открыл капот- все в масле, проверил уровень в картере и погнал дальше..
Я и подумать не мог что не моторным маслом коллектор поливался- а ZHM))))) В шланге малюсенькая дырдочка проелась..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных