прошу извинить но на ноутбуке не работает клавиша "в"
искал поиском ненашел темы такой.
вобщем это меня дано интересовало, после просмотра одного видео про АКПП, челоек с видео сказал что единстенная машина с АКПП которую можно заести только мерс W124, а вот как он несказал. у кого нить получалось? и как правильно - в какой последовательности нужно это делать.
на W124 стаились разные АКПП так вот на всех ли них можно завести или только определенные серии? и скакого по какой год, и скакими моторами и самое гланое как правильно пытаться завести? я слышал что только с буксира разогнать до минимум 40 км час, а вот акпп о ремя буксира на нейтрали должно быть или режиме драйва и зажигание ыключено или включено? общем все по порядку и подробно бы. я на своем авто пробовал разогнаться до 80 км час и неглуша переключить с драйва на нейтраль потом заглушить мотор а потом включить зажигание и переставить с нейтрали на драйвно мотор незавелся, пробовал несколько раз. как то в одной статье про мерсовские акпп было написано что с 92 года ( если неошибаюсь) был упразднен доп. насос на акпп. а у меня авто 92 года. а у знакомого 90 года, с таким же мотором и на акпп, и у него гоорит заводится если с горки спуститься.
а еще если есть знающие люди то напишите в каких еще кузовах мерсы с акпп заводятся? 190тик-201кузов например и 123 кузов и более ранние модели 126 и пр.
[url=http://www.drive2.ru/l/288230376152794783/]
вот тут заводская инструкция c человек с драйва скинул, кто нить пробовал по этой инструкции? обязательно ли 1 минуту и скорость обязательно 50 км? можно ли выше?
вот что нашел на одном форуме, правильно ли этот человек говорит? только непонятно зачем после запуска мотора переключать с 2 режима обратно в нейтраль? изза того что машина на буксире я так понимаю?
Сообщение отредактировал Qbake: 06 April 2015 - 14:06