Привет соклубники! Такой вопрос - ехал, я себе спокойно, ехал, километров этак 100, вдруг дым из под капота с характерным запахом масла, паркуюсь, глохнет движок. Далее пытаюсь завести, не заводится. Эвакуировал машину, утром завожу, горит датчик масла и работают оба вентилятора НА ХОЛОДНУЮ!!! Уровень в норме. Подтеков нет нигде, кроме как под бачком омывателя!!!! (странно). Что еще за фигня? Может кто нибудь сталкивался? Подскажите плиз! Что делать, с чего начинать? Масло менял неделю назад, фильтр и масло Вайко 10-40.

М119 4.2 странное дело
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2015 - 21:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2015 - 22:07
Помогите товаГищи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2015 - 22:24
.......... смотри наружные протечки масла, особенно на выпускные коллекторы-ведь дым не просто так из моторного отсека. Если из трубы дымовал и при этом масло и антифриз в норме, тогда пробита диафрагма на клапане модуляторе давления АКПП........, при этом не будет уровня в коробке.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2015 - 22:32
.......... смотри наружные протечки масла, особенно на выпускные коллекторы-ведь дым не просто так из моторного отсека. Если из трубы дымовал и при этом масло и антифриз в норме, тогда пробита диафрагма на клапане модуляторе давления АКПП........, при этом не будет уровня в коробке.....
уровень масла коробки в норме
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2015 - 22:36
..................гмммммммммммм-затрудняюсь, расписываюсь в бессилии и сваливаю пока при памяти............ )))))))))уровень масла коробки в норме
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2015 - 21:28
вот и я охреневаю что за фигня..................гмммммммммммм-затрудняюсь, расписываюсь в бессилии и сваливаю пока при памяти............ )))))))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 17:02
спасибо, попробую начать с датчика.Могло пробить датчик уровня масла, мотор в аварийке, масла не видит, поэтому и молотят вентиляторы.
Начни с него. Он дешевый.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 22:19
спасибо, попробую начать с датчика.
Разве датчик уровня привязан на мозги?
w126 АКПП,1986г.
w210 3.2 АКПП ,1996
Диагностика и ремонт строительной техники Caterpillar
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2015 - 06:49
я хз, будем пробовать.Разве датчик уровня привязан на мозги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных