Перейти к содержимому

Фотография

Подключение проводки двигателя м102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   kulku

kulku

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 09 April 2015 - 02:25

Подскажите с подключением.После установки контрактного двигателя,стал подключать проводку,в основном все подключил,но с некоторыми разъемами вопрос.Хочу отметить что в салоне подключен только замок зажигания и приборка. Машина при повороте ключа ,только открывает зажигание,но стартер не крутит.Если подать на прямую плюс на стартер ,то заводится.Получается что плюс не подается на стартер.Выкладываю фото разъемов двигателя ,а также штекер в салоне который отвлетвляется от замка зажигания. В этом штекере приходит фиолетовый провод от стартера(может в него реле надо вставить?) Вопрос ,что за разьем в салоне и правильно ли подключены разъемы в моторе?

Прикрепленные изображения

• IMG_4101.JPG
  • IMG_4104.JPG
  • IMG_4097.JPG

Сообщение отредактировал kulku: 09 April 2015 - 02:32

#2 ОФФЛАЙН   Wolf33

Wolf33

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 398
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 April 2015 - 09:22

проверь основное питание поступает ли плюс на стартер, плюс на втягивающий если мне память не изменяет завязат с задней скоростью. открой эл. схемы

w124 230e m102 1992г

#3 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 09 April 2015 - 12:15

Автомат? 4-контактный разъём подключается возле печки к проводам коробки. Отвечает за блокировку стартера в положениях отличных от P и N, и за задний свет в положении R.

Велик colnago  :wub:

#4 ОФФЛАЙН   рукастый

рукастый

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124 3.2 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 April 2015 - 12:51

перемкни фиолетовые провода и стартер закрутит при повороте ключа, если автомат стоит- надо быть осторожнее и постояно помнить о том что заводить только в положении паркинг или драйв!

#5 ОФФЛАЙН   kulku

kulku

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 09 April 2015 - 23:50

Автомат? 4-контактный разъём подключается возле печки к проводам коробки. Отвечает за блокировку стартера в положениях отличных от P и N, и за задний свет в положении R.

нет ,не автомат. у коробки нет проводов ,это-же механика

#6 ОФФЛАЙН   kulku

kulku

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 09 April 2015 - 23:54

перемкни фиолетовые провода и стартер закрутит при повороте ключа, если автомат стоит- надо быть осторожнее и постояно помнить о том что заводить только в положении паркинг или драйв!

так и сделал.теперь заводится,но не держит холостые обороты. может вакумные трубки роль играют???они у меня не подключены.

#7 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 10 April 2015 - 00:22

Конечно играют, никаких лишних дырок, шлангов, трещин, ссохшихся резинок и прочих подсосов воздуха быть не должно в первую очередь.

Велик colnago  :wub:

#8 ОФФЛАЙН   kulku

kulku

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 10 April 2015 - 16:17

Конечно играют, никаких лишних дырок, шлангов, трещин, ссохшихся резинок и прочих подсосов воздуха быть не должно в первую очередь.

вакумную схему салона нашел,а вот в двигателе какие патрубки куда идут не могу найти. Может есть сылка где нарыть??

#9 ОФФЛАЙН   рукастый

рукастый

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124 3.2 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 April 2015 - 10:13

вакумную схему салона нашел,а вот в двигателе какие патрубки куда идут не могу найти. Может есть сылка где нарыть??

скинь фотки что интересует, тогда подскажем- схемы вакуума движки не встречал, расписывать долго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных