Добрый день уважаемые мерсоводы,
После свапа двигла m102>>>m111 2.2 hfm и всех моих доработок в виде ремонта Реле перегрузки (ДЗ заработал), подачи питания на 2 ножку расходмера(он заработал) и подачи питания на фазовращатель (звук идет теперь в районе Эбу , наверно тоже признак исправности) сделал тест драйв.
Поехал в горы 2.4 км над уровнем моря в две стороны в общем на 280км. (расход получился около 30-35 литров) , прочитал ошибки светодиодом(до этого все ошибки стерты были) и получил следующие:
08 Клапан регулировки частоты холостого хода (ISCV) -ДЗ работает на взгляд, сердцевина двигается. ХХ 850-900 на прогретом это нормально или нет?
09 Датчик кислорода (OS)
13 Датчик кислорода (OS)
14 Форсунка №1
15 Форсунка №2
16 Форсунка №3
17 Форсунка №4
Появились после того как залил 95 бенз, на 92 не было. Может стоит переключить регулятор с 1(98,95 бенз) на 3(92 бенз)? Качество бенза у нас отвратное...
28 Датчик скорости автомобиля (VSS)- На приборке скорость отображается, присутствует отсечка после 4тыс.
36 Электромагнитный клапан угольного фильтра (CFSV)- Вообще ничего не знаю о нем, у меня его наверняка и нет, но наверняка какую то обманку ставить надо?
Сообщение отредактировал GamidOFF: 28 April 2015 - 12:37