Перейти к содержимому

Фотография

Ремонтирую стартер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   lag

lag

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 150
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1995

Отправлено 09 March 2015 - 18:35

Доброго времени суток. Завонял стартер, сильно грелся. Разобрал я его, там расплавилась втулка переднего дифференциала стартера, и сломался корпус редуктора стартера. На моем стартере имеется номер 0 001 107 037. По вину выдает по этому номеру два мерседесовких, по которым я подобрал корпус редуктора, но вот втулку переднего дифференциала не выдает. Но по вину есть еще аналог, выдаваемый экзистом, на котором есть втулка дифференциала, но мой стартер там не выдает. Взаимозаменяемы ли втулки дифференциала. Если кто-то может, то помогите заказать втулку дифференциала.

W124 Е200 М111.940 ПМС 1995 год

#2 ОФФЛАЙН   ft-master

ft-master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    ford transit

Отправлено 10 March 2015 - 00:52

Доброго времени суток. Завонял стартер, сильно грелся. Разобрал я его, там расплавилась втулка переднего дифференциала стартера, и сломался корпус редуктора стартера. На моем стартере имеется номер 0 001 107 037. По вину выдает по этому номеру два мерседесовких, по которым я подобрал корпус редуктора, но вот втулку переднего дифференциала не выдает. Но по вину есть еще аналог, выдаваемый экзистом, на котором есть втулка дифференциала, но мой стартер там не выдает. Взаимозаменяемы ли втулки дифференциала. Если кто-то может, то помогите заказать втулку дифференциала.

Ты бы фото выложил. А то честно говоря непонятно,о чём вопрос,

#3 ОФФЛАЙН   lag

lag

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1995

Отправлено 15 March 2015 - 18:29

Ты бы фото выложил. А то честно говоря непонятно,о чём вопрос,

мне нужна втулка переднего дифференциала
http://img.exist.ru/...mp;MethodType=8

Сообщение отредактировал lag: 15 March 2015 - 18:31

#4 ОФФЛАЙН   lag

lag

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1995

Отправлено 11 May 2015 - 10:02

мне нужна втулка переднего дифференциала
http://img.exist.ru/...mp;MethodType=8

Вообщем поменял, я якорь, втулку дифференциала и корпус редуктора. Все почистил и смазал. На вид щетки вроде бы нормальные, я их в 12 году новые ставил. Но стартер в нагрузке плохо работает, а именно несколько раз покрутит и резко останавливается. Затем несколько раз по щелкает втягивающий, при этом гаснет приборка, а потом может и закрутить. Причем в течении дня на горячую никогда не клинит. Глюк именно после долгого стояния (ночь например). Помогают постукивания по корпусу стартера. Боюсь опять сжечь якорь. В чем может быть причина.

Сообщение отредактировал lag: 11 May 2015 - 10:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных