Снимаем хомут. На машине берем тяжелый доклад и небольшой молоток. Снятый ложим на наковальню рычагом и пробиваем вдоль резьбы в доклад со всех возможных сторон, как подлезите. Только не перестараться, чтобы не смять трубку.
При сборке внутрь рычага наливаем нигрол. Ни отработку, ни шрус, ни литол или что попало, а именно нигрол. Открутите через 10 лет руками. То же касается любых болтов ходовой и саморезов кузова.
p.s. судя по постам, нужно найти хорошего опытного ходовика и подавайте ему ключи. Наберетесь опыта, сможете делать сами. А так наломаете инструмента и покалечите машину.
Спасибо за советы в первых двух абзацах. К моменту ответа уже все сделал сам. Инструмент не наломал, машину не покалечил. Все аккуратно.
Спасибо за совет в 3-м абзаце, который испортил ответ в первых двух. Это у меня не первый автомобиль, но первый мерседес. И в нем я также стараюсь все делать сам. Да, иногда требуется помощь тех, кто уже сталкивался с его ремонтом. Форум отчасти именно для обмена опытом. А автомобиль покалечили сильно до меня. Сейчас медленно, но восстанавливаю.
Я не пойму, что именно не устраивает в моих постах? То, что дилетант пытается что-то своими силами сделать, а не отдать на откуп большому дяде?
P.s. Этот вопрос риторический. Вы можете создать форум для опытных, общаться в собственном кругу опытных и не пускать новичков. Лично я ценю то, что реально зрелые мерсоводы тратят время и не брезгуют ответить на некоторые глупые, возможно, вопросы, которые для них как 2 пальца.