Перейти к содержимому

Фотография

Вода в фильтре салона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   seva

seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 11 June 2007 - 19:26

Здравствуйте. Есть несколько проблем примерно в одном месте. Во-первых сильно прижимается щетка стеклоочистителя к стеклу (нижний конец, который под самим кронштейном), и из-за этого он застревает в где-то с среднем положении. Сначала этого не заметил и полез разбирать-смазывать механизм дворника. Может быть кто-нибудь подскажет - в чем может быть дело - пробовал даже подрезать резинку щетки и подпиливал ограничитель щетки так как пластик "возится по стеклу"...
Попутно была проблема с тем, что плохо дует печка. Решил посмотреть фильтра. Фильтры полностью мокрые и грязные. При осмотре решил, что вода попадает под резинку уплотнительную, которая прилегает к стеклу (одевается на механизм дворника) и течет прямо в фильтры, вместо того чтобы стекать по стокам. На стекле видны остатки толи герметика, толи резинки специальной. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Если на герметик к стеклу лепить, то какой лучше брать. Если должно быть по другому устроено, то как? (w124, 1993, E220)

#2 ОФФЛАЙН   MrGenrih

MrGenrih

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • Автомобиль:
    W220 320CDI. 2002

Отправлено 12 June 2007 - 13:20

Насколько я знаю там ничего на герметик не ставится. Это уже кто то сам лепил...
Там по логике прикинь куда потечет? Ставь резинки так чтоб стекало в пластмассовый желоб, а по нему уже в дренажные трубы ( по углам которые).

W220/320CDI АККП 2002

W124/300D AKПП 1991

#3 ОФФЛАЙН   seva

seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 June 2007 - 19:14

Нашел на фотке, где дворник делали, - на стекле прямо резинка уплотнительная должна быть - клеется похоже прямо на стекло, поэтому под широкую резинку, которая уже на черепахе сидит ничего и не затекает. Только не могу что-то разобрать по каталогу какоу именно у нее номер, что-то там не так как у меня ... С молдингами наворочено что-то...

#4 ОФФЛАЙН   Klukva124

Klukva124

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 12 June 2007 - 19:58

У меня такая же проблема появилась после замены стекла. Там на стекле снизу ставиться пластиковый замок (точнее говорят что он уже идет со стеклом) В него защелкивается резинка которая как ты говоришь вокруг дворника. Я заказал себе этот замок в магазине (правда продавец сам не совсем уверен что это то что надо) обещали 13 привезти, если окажется то что нужно напишу тебе номерок.

W124, E220, АКПП, 1994г.

#5 ОФФЛАЙН   seva

seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 June 2007 - 05:42

Спасибо, на добром слове :-), Вместе разберемся, надеюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных