Здравствуйте. Двигатель не глехнет при выключении зажигания. На вакуумное устройство, отвечающее за глущение, просто не проходит электрический сигнал. Вдобавок к этому в машине имеется с горем пополам установленная сигнализация с турботаймером. Есть ли у кого-нибудь схема цепи этого самого устройства? Или кто-то знает куда от него идут провода?

Глушение OM 603.971
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2015 - 07:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2015 - 08:38
Да убил наповалЗдравствуйте. Двигатель не глехнет при выключении зажигания. На вакуумное устройство, отвечающее за глущение, просто не проходит электрический сигнал.

В заводском исполнении на глушение двс нет электрических цепей! он глушится вакуумом! вакуум подается с вакуумного насоса на клапан на замке зажигания а с замка на глушилку на тнвд . В первую очередь с ними шланг с глушилки на тнвд стоит с верху и проверь работает ли сам привод "создать вакуум принудительно" потом проверить идет вакуум с замка на глушилку. и т.д
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2015 - 08:44
У меня на коллекторе стоит клапан, с двумя выводами (катушка эл.маг). При подаче напряжения на них. Двигатель глушится, т.е. вакуумная система исправна. На подходящих проводах нет напряжения. Меня интересуют куда они идут по схеме. По логике они должны идти к замку.Да убил наповал
![]()
В заводском исполнении на глушение двс нет электрических цепей! он глушится вакуумом! вакуум подается с вакуумного насоса на клапан на замке зажигания а с замка на глушилку на тнвд . В первую очередь с ними шланг с глушилки на тнвд стоит с верху и проверь работает ли сам привод "создать вакуум принудительно" потом проверить идет вакуум с замка на глушилку. и т.д
Сообщение отредактировал tik31: 20 May 2015 - 08:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2015 - 09:03
Что то подсказывает что без колхоза не обошлось. Фото клапана сделайУ меня на коллекторе стоит клапан, с двумя выводами (катушка эл.маг). При подаче напряжения на них. Двигатель глушится, т.е. вакуумная система исправна. На подходящих проводах нет напряжения. Меня интересуют куда они идут по схеме. По логике они должны идти к замку.
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2015 - 09:06
По схеме такого клапана нет. Установлен сто пудово для сигналки. Куда идут провода только установщику известно.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных