Всем привет, я недавно купил себе 124 и уже пару месяцев сижу читаю ваш отличный форум,
И вот вопрос- въехали в меня на днях,не сильно,но задели крыло и немного капот, у меня машинка 89 года, не рестайл,
со старым капотом, так вот очень хочется поставить новый от ешки, тока мастер(фломастер) в сервисе
говорит что ничего типа не получится,отшпаклюем старый, покрасим и все отлично будет,мне такая перспектива не особо подходит,
я тут все изучил детально и хочу для перестраховски поинтерисоватся, как мне все сделать-
тупо купить капот и стеклышки от ешки и все встанет как родное или еще понадобятся какие-нибудь переделки типа бампера или
еще чего-нибудь,. Заранее Спасибо.
Вопрос мастерам)
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2007 - 15:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2007 - 20:51
работай поиском!!!!!!!!!!, тем более не по темеВсем привет, я недавно купил себе 124 и уже пару месяцев сижу читаю ваш отличный форум,
И вот вопрос- въехали в меня на днях,не сильно,но задели крыло и немного капот, у меня машинка 89 года, не рестайл,
со старым капотом, так вот очень хочется поставить новый от ешки, тока мастер(фломастер) в сервисе
говорит что ничего типа не получится,отшпаклюем старый, покрасим и все отлично будет,мне такая перспектива не особо подходит,
я тут все изучил детально и хочу для перестраховски поинтерисоватся, как мне все сделать-
тупо купить капот и стеклышки от ешки и все встанет как родное или еще понадобятся какие-нибудь переделки типа бампера или
еще чего-нибудь,. Заранее Спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2007 - 19:56
Нипанятна….
Какова цель ?
Сделать Ешечный рестайлинг или посто вколхозить Е-капот. Если капот то 170 долларов+ покраска+ стёкла , если рестайлинг то + 2 бампера + пороги+ листва+ задняя оптика + багажник + ручки дверей + анодированные водостоки + покраска – итого 1000 евро.
З.ы. Лотание мятой детали не намного дешевле целого капота , и если не выправить металл , то ИМХО деталь фпамойку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных