Тема о покупке детали
http://www.oldmerin....=...t&p=2155428
Первый поршень пришел оригинал на 89...
22 мая в пятницу отзвонился Антону чтобы срочно высылал правильный поршень ибо машина в сервисе ждет запчасть, в пн выслал поршень, вот вчера мы его забрали, неоригинал на 87,5, первый ремонтный....
20 дней бестолковой возни, прокатил по полной.... Заказали новый поршень. Как придет возврат денег от него, вышлем ему его детали.
Тему как он помог с мотором другому дизелисту я помню, думал может действительно случайность, решил рискнуть.......нет.....не случайность. Еще один "доверенный" продаван отправился в черный список... печалит такое отношение.
ХМ...
допустили ошибку с вашим поршнем, почему то стандарт 89 запал в память. померили несколько поршней, все на скорую руку. но спс за отзыв.
второй раз мы искали на мотор 87.5 но не нашли остались 87 с мотора, вы тогда и сказали что пришел не тот поршень. мы достали померенные поршня 87, значит один тот и попался.
приносим извинение за доставленные неудобства.
сообщите когда отправите поршня обратно.
А чего сразу сюда, и жаловаться? Пытались позвонить, пообщаться? Может, не его прое..б, всяко бывает? Нет, я продавана не лоббирую. Ситуация хрен поймёшь, и давай сразу строчить..Ну чего вы? Пожалиться, мол, такой-сякой продаван редиска.. А вообще, умиляют люди, запчасть, такую как поршень покупать бу.. Сами виноваты! Ну фара там, крыло, то сё.. Хватит уже,а? Ну блеать, мне в башку не пришло бы покупать бу поршень))
не обращай внимания, менталитет такой,
человек звонил, нами была допущена ошибка, по отправке не того размера,
и в итоге второй раз нужный размер не отправили. человек как получил мы в этот же день вернули деньги,
+++поддерживаю
ахах) если только)

поддерживать))
с вами то какие не понятки? можете создать тему ну или тут пожаловаться, либо позвонить или подъехать, а то +++ смешно.