на телевизоре под капотом на наклейке зеленого цвета написано R134 , какой вмест онего можно заправить? ато я слышал что 134 уже непроизводится изза вреда.
так вот хочу перезаправить кондер у мастера хорошего мне посоветовали у нег оговорят проф. оборудование есть для этого всё, ато слабо дует, что залито непомню. а и ещё вопрос у меня машина 92 года дорейстал НЕ Ешка, стоит обычный кондей, есть ли у меня салонный фильтер? ато мне скаазали что на Ешках только он стоит. или он стоит на дорейстайлах и рейстайлах с кондером или климатом?
тут тему видел один писал что то про R12 и 22й фреон http://www.oldmerin....h...17401&st=20
у бензиновых 124х что другой фреон?
и вот эти циферки что означают 2.2 lbs 1,0 kg 2.5 lbs 1,115 kg ? 1кг и 2.2 давления это сколько нужно заправить в систему если просто кондер да? а 1.15 если авто с климатом?
и ещё вопрос вот у меня вентилятор кондея отказал недавно, перестал включаться, предохранитель целый, и вот на трех фотках у вентилятора кондиционера есть диффузор, а у меня только вентилятор стоит и все, а туут прямо закрыто пластмассой-диффузором
а вот как у меня вентилятор стоит только а остальная часть радиатора кондиционера не закрыта, это только на ешках так?
Сообщение отредактировал Qbake: 08 June 2015 - 23:58