Привет всем !
ездил тут один мужичек на букву М.... ко мне на ремонт ке - сначала он купил инжектор у Глобала (кто до этого делал диагностику не знаю ) - ...а прикручивал его я потом в круг почти всю его навесуху ....вообщем все хорошо по инжектору тому теперь ,
но вот клиент походу слышит только себя (или только то что ему хочется услышать ) ...вижу кривоватая чутка компрессия и дымит он маслом ...спрашиваю масло жрет?! - нет не жрет! - как не жрет ....дымит с вентиляции он и все тут ...спустя пол года или больше он все же сознался что он масло жрет - ну так не бывает чтобы фильтр был мокрый и из трубы голубой дым а масло не жрало ...
короче этот чел меня довел сегодня до белого каления и чуть не огреб ....
а довело что звонит и говорит я лямду новую поставил - давай подключим и подстроим - ну надо так надо (еще час потратил на проверку подсосов - ну думаю чтобы все идеально было ) цепляю лямду она естественно говорит что смесь богатая из за МАСЛА ! - и тут его понесло ....я изначально на всех моторах и особенно дымящих ее отрубаю иначе будет только хуже - но хочет человек чтобы было все как придумано - а мотор чинить не хочет (((( идиот полный короче
показал ему свой как не думит мой мотор - заткнулся сразу ....и напоследок сказал чтобы больше сюда не приезжал - так как нет понимания между нами
ведь написано же и у меня ,да и идиоту должно быть понятно что если мотор дымит то даже самый идеальный инжектор не отменяет ремонт Сердца (ДВС) , да станет лучше ,но будет как-то то так то так - потому что масло попадает на свечи в том числе - короче везде
поэтому если хотите хорошо идите до конца или не мешайте машине работать пока она не сдохнет совсем