Итак, начнем для ясности чуть издалека.
Суть вопроса была выяснена тогда, когда пришлось выносить форточу, с целью открыть машину из-за рассинхронизировавшегося ключа.
Появилась задача - такого больше не допустить и, по возможности, предупредить.
То есть иметь возможность открыть машину снаружи быстро и без проблем в случае разрядки АКБ ну и прочего.
Собственно, решил провести еще два провода к переднему стеклоподъемнику - чтобы в случае чего можно было его опустить.
Ставить выключатель на них в багажник или же под бампер, например, еще не решил. Под бампером будет вода, а багажник зимой может и закиснуть или примерзнуть. Но это не суть.
Так вот, стеклоподъемник работает от двух проводов, по которым по по очереди подается земля и питание. Ну типа в одном случае открывает, в другом - закрывает.
Суть вопроса - если я подведу еще два провода туда напрямую на открытие, которые задействованы будут только единожды, как вы сами понимаете, для открытия авто и во все остальное время будут "висеть" в воздухе - какова вероятность этим подключением спалить какое-нибудь реле? :)
Знает кто-нибудь? :)
Питание к э.стеклоподъемникам напрямую. Вопрос по схеме.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 08:13
Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.![]()
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 08:33
Я тоже задавался таким вопросом, и посоветовавшись с электриком, решил, что буду ставить дополнительный маленький аккум и старую сигналку к нему подведу, которая к ЦЗ будет подключена.
MB C124 230 COUPE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж