прочитал форум на эту тему и задумался. там такие страшные вещи происходят из-за ее отсутствия, а я в ус не дую.
как она выглядит на 110(от куда газы забераются и кда подаются и через что)?
к воздухану подключена трубка из головы и в из этой трубки выкачивается вакуум. больше ничего нет, а я понимаю что-то должно выходить снизу мотора еще.
спасибо.

вентиляция картерных газов на 110
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 14:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 15:04
это основная магистраль которая выходит в горшок воздухана! из блока в голову приходит такаой же толщины трубка по задней части мотора! и есть ещё канал отвода небольшого количества картерных газов в поддроссельное пространство!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 18:36
те, основная вентиляция идет из головы в фильтр, а те что из блока те идут в голову, а оттуда уже в фильтр по основной?
а толстая труба пластиковая, которая по правой чати мотора идет от поддона до задней части головы(или верха картера, уже не помню) не к вентиляции относится? я когда перебирал, предположил, что по этой трубе масло из задней части двига стекает в поддон.. или это вентиляция?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 19:41
ты конкретно скажи что тебя беспокоит?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2007 - 22:00
да в том-то и дело, что ничего не беспокоит. разве что подтраивание на хх(но это к инжектору и свечам с проводами)
нет масла в фильтре, из щупа ни чего не выбрызгивается. разве что потеет чуток, но это 110
фиг знает, просто думаю что не с проста это сделано и наверняка не лишним было. хочется восстановить систему, тем более сделан хороший капремонт. чтоб уж все работало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных