но металические штырки то обламило по какотйо причине!
замок не снять, если не снять личинку, личинку не снять, если не повернуть ключ в положение 1, если ключ заклинит, то болгарка, для этого снять торпеду, если это не в гараже а на улице. то дешевле пилить торпеду.
на 190ке немножно отгибается торпеда в районе замка, естественно лучше она не становится, но и после этого места для работы ни фига не остается. я б проинспектировал заранее причину облома. остатки обломаных штырьков хотябы нашлись?
Если на трассе то да) А так эвакуатор до гаража подешевле станет. Шлицы высыпались когда снял контактную группу. Да и группа крутится без проблем и не клинит. Причина почему они отвалились мне не ясна возможно были надломленны прошлым хозяином по причине незнания что замок на старт блокируется даже если запуск был неудачный. Надо же вернуть в положение все отк. и снова повернуть тогда на контактной группе язычек естественно откинется и все опять закрутится. Может кто то этого когда то не знал и надломил их. В общем спорить не буду . Я способ предложил если он плох не надежен и приведет к распилам панели и замка можете его удалить. А меня устраивает что есть сейчас. А вообще тему почитал обычно клинит личинку и потом что то пилят режут и т.п. личинка у меня в порядке. А эти шлицы стоят после личинки. Ну или покупается замок новый и дело с концом. Или та часть что сломалась у меня если она вообще в продаже существует. Дело хозяйское.
и второе как так замок не снять если не снять личинку. А как же я снял тогда. ???????? я личинку не снимал. Контакты не снять с замка пока не повернешь ключ это я согласен а замок снимается на раз два. и снял я его ключа в замке не торчало . я не мог с него снять провода колодку пока не повернул ключ в 1 положение. Причем замок у меня уже висел на проводах под панелью.
Сообщение отредактировал heckfy16: 01 July 2015 - 15:28