Перейти к содержимому

Фотография

Масляный радиатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   vogr

vogr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 17 June 2007 - 16:14

После капиталки отездил 3тыс. масло(Mannol 15W-40) почернело и давление стало слабеть: 1-2 в движении. Когда на газ давишь через 2 сек. только до 3-х доходит, + ко всему за бортом температура 40*, средняя температура двиг. 100*. Вообщем хочу поменять масло(залить Aral) + поставить масляный радиатор. У меня есть масляный фильтр с трубками и самим радиатором со 110 мотора, но он не подходит(по длинне трубок да и вообще там фильтр больше), поэтому у меня есть такая мысль: поставить масляный радиатор на его место рядом с основным и соединить его с фильтром резиноармированными бронешлангами. Только вот одна трубка, выходящая с фильтра у меня загнута, а другой не видно, не подскажете куда подключить второй выход радиатора. И вообще принципиально ли положение трубок, или нет(просто на фильтре со 110 одна трубка выходит из фильтра, а другая фходит в фильтр через какую-то отводку напоминающую клапан)
Какие шланги лучше подойдут, как их лучше соединить?

Вид моего фильтра: Загнутая трубка наводит меня на мысль, что у меня когда-то был маслянный радиатор.
13_06_07_2129.jpg

Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.
Ford Transit (отчеты о работах на drive2.ru) ::: 2.0 OHC ::: 5МКПП ::: 90г.

#2 ОФФЛАЙН   vogr

vogr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 June 2007 - 22:44

Что скажете???

Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.

#3 ОФФЛАЙН   vogr

vogr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 June 2007 - 23:26

Братва, вы чё??? Мож не в ту рубрику написал, че все молчат!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных