Перейти к содержимому

Фотография

Несколько вопросов по свету и датчику температуры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Евгений Ив

Евгений Ив

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль:
    W124, 200e, 1989

Отправлено 19 February 2016 - 18:11

124 мерседес 89 гв. Вопрос 1. Когда включаешь свет загорается лампочка "нет воды"— это значит поменяны местами? От приборки провод с лампочкой идёт это "вода" или "неисправность освещения"? Вопрос 2-й: Я не пользовался стояночным светом и тут обнаружил, что он не горит. Во всех положениях переключателя света "Влево" ничего не происходит. Лампочки поменяны. Это что? Неисправняй переключатель? Остальной свет горит. Единственное не понятно, когда включаешь противотуманки рычажком на себя, то они загораются. А для чего второе положение "на себя"? при втором положении тоже ничего не происходит. Противотуманки уже горят...

Да, и третий вопрос: Подключил к приборке термометр. Все работает. Подсветку не знаю к чему подключить. На форуме говорят про какую-то монтажную скобу Х6 рядом с кулисой. У меня ее нет....... И ещё один провод на датчик скорости рядом с о спидометром. Я понимаю надо вот этот одиночный штеккер курочить и к нему подпаиваться?

Прикрепленные изображения

• 3_1.jpg

Сообщение отредактировал Евгений Ив: 19 February 2016 - 18:14

#2 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 February 2016 - 18:44

124 мерседес 89 гв. Вопрос 1. Когда включаешь свет загорается лампочка "нет воды"— это значит поменяны местами? От приборки провод с лампочкой идёт это "вода" или "неисправность освещения"? Вопрос 2-й: Я не пользовался стояночным светом и тут обнаружил, что он не горит. Во всех положениях переключателя света "Влево" ничего не происходит. Лампочки поменяны. Это что? Неисправняй переключатель? Остальной свет горит. Единственное не понятно, когда включаешь противотуманки рычажком на себя, то они загораются. А для чего второе положение "на себя"? при втором положении тоже ничего не происходит. Противотуманки уже горят...

Да, и третий вопрос: Подключил к приборке термометр. Все работает. Подсветку не знаю к чему подключить. На форуме говорят про какую-то монтажную скобу Х6 рядом с кулисой. У меня ее нет....... И ещё один провод на датчик скорости рядом с о спидометром. Я понимаю надо вот этот одиночный штеккер курочить и к нему подпаиваться?

Стояночный свет лево или право включается только в положении ключа "0".
Переключатель света на себя: 1 положение - ПТФ, 2 положение - задний ПТфонарь.

Сообщение отредактировал Sergey_W124: 19 February 2016 - 18:44

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#3 ОФФЛАЙН   Евгений Ив

Евгений Ив

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124, 200e, 1989

Отправлено 19 February 2016 - 19:01

Стояночный свет лево или право включается только в положении ключа "0".
Переключатель света на себя: 1 положение - ПТФ, 2 положение - задний ПТфонарь.

Спасибо. Что-то я подзабыл. 10 лет на этой машине езжу, никогда не пользуюсь. Надо завтра попробовать... А на остальные вопросы не ответите?

Сообщение отредактировал Евгений Ив: 19 February 2016 - 19:03

#4 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 February 2016 - 19:25

Спасибо. Что-то я подзабыл. 10 лет на этой машине езжу, никогда не пользуюсь. Надо завтра попробовать... А на остальные вопросы не ответите?

По 1 вопросу: явно перепутано место лампочки в гнезде приборки.
Провод подсветки сер/гол подключается к распред колодке под магнитолой - там 2 шпильки с такими проводами - к ним.
На последний вопрос я отвечал в теме про градусники http://www.oldmerin....=...t&p=2345030

Сообщение отредактировал Sergey_W124: 19 February 2016 - 19:27

#5 ОФФЛАЙН   Евгений Ив

Евгений Ив

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124, 200e, 1989

Отправлено 19 February 2016 - 21:41

Что то я совсем недавно пепельницу вынимал, не заметил ничего там... может кто сделал с применением нетрадиционных материалов и методов... ладно выну ещё, поищу.. Спасибо!

#6 ОФФЛАЙН   Евгений Ив

Евгений Ив

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124, 200e, 1989

Отправлено 19 February 2016 - 21:44

а что к этой колодке ещё подключено? какой прибор. Может по проводам от прибора поискать где эта колодка на моей машине?!?

#7 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 February 2016 - 21:44

Что то я совсем недавно пепельницу вынимал, не заметил ничего там... может кто сделал с применением нетрадиционных материалов и методов... ладно выну ещё, поищу.. Спасибо!

Глубже, ближе к печке. С этой колодки расходится подсветка на все кнопки по салону. Отследи, например, от сер/гол проводов кнопок ЭСП.

Сообщение отредактировал Sergey_W124: 19 February 2016 - 21:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных