Мне кажется у меня слишком натянут трос(в самом растянутом положении) из этого вопрос, ухо к которому крепится упирающая железяка с кожухом троса смотрит вверх или вниз? У меня вниз и мне кажется если её переставить вверх то какраз лишняя натяжка уйдет. при старом тросе не было такого, он болтался свободно, но оказалось что закусывал.
Теперь еще вопрос, вот при моем тросе в непонятном положении переключения происходят с 2 на 3 при 2000 и до 2500 но не выше! Как газ не топи, хоть в С режиме хоть в Е. На 4ую пердачу переключает сам только при 5000 или надо отпустить газ и нажать.
Еще такая беда на 4ую допустим переключились, вот притормаживаем или просто едем не больше 60 и отпускаем газ и сразу переключается на 3тью скорость с небольшим толчком, т.е. притормозом коробкой.
зы. Масло уровень большой(2уровня, перелил). модулятор новый белый, старый развалился внутри, фотки покажу, еле поменял. Трос новый, тоже запыхался одевать его на крючек в столь узком пространстве. Еще при лопнувшем старом тросе кода я его запихал вовнутрь все скорости переключались уже до 50, т.е. при 50 уже была 4ая.