Приветствую всех мерсеводов , имеется у меня w124 , начнут с того что нету ключей от дверей и богажника , закрывал открывал пультом, предыдущий хозяин установил сигналку , все облазил , на кампрессор идут провала (5) как я понимаю 2 провада на питанию и три на управление вот постоянное питание 12 вольт имеется а вот в 3 проводах 0 вольт то есть ничего при нажатие пульта ничего не меняется , попробовал с салон своими руками продовить крючек закрывается только дверь водителя , обшивку снял с багажника где находиться насос и своими силами проталкиваю все 4 закрывается вытягиваю открывается компрессор работает ... Что делать ?? Сигнализацию разбирать ?? Кто то мне объяснит как работает точнее принцип работы сигналки и цз ? С пульта идёт сигнал к сигналке а от сигналки куда ???
Центральный замок
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 July 2015 - 19:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 July 2015 - 19:21
От сигналки идёт на компрессор. Проверь для начала предохранители на проводах выходящих из сигналки, один из предов отвечает за ц.з.
Как сигналка называется?
Сообщение отредактировал Dr. Rome: 11 July 2015 - 19:21
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 July 2015 - 19:30
Все (или почти все) сигналки используют такую схему подключения к компрессору ЦЗ. Отличия только в цвете проводов. И еще могут цепляться не только к контактной группе лягушки водительской двери, но и к пассажирской и даже к багажнику.Приветствую всех мерсеводов , имеется у меня w124 , начнут с того что нету ключей от дверей и богажника , закрывал открывал пультом, предыдущий хозяин установил сигналку , все облазил , на кампрессор идут провала (5) как я понимаю 2 провада на питанию и три на управление вот постоянное питание 12 вольт имеется а вот в 3 проводах 0 вольт то есть ничего при нажатие пульта ничего не меняется , попробовал с салон своими руками продовить крючек закрывается только дверь водителя , обшивку снял с багажника где находиться насос и своими силами проталкиваю все 4 закрывается вытягиваю открывается компрессор работает ... Что делать ?? Сигнализацию разбирать ?? Кто то мне объяснит как работает точнее принцип работы сигналки и цз ? С пульта идёт сигнал к сигналке а от сигналки куда ???
[attachment=250400:cz.PNG]
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 11 July 2015 - 19:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 July 2015 - 19:47
[quote name='Dr. Rome' date='11.7.2015, 21:21' post='2196962']
От сигналки идёт на компрессор. Проверь для начала предохранители на проводах выходящих из сигналки, один из предов отвечает за ц.з.
Как сигналка называется
Не знаю , но знаю где находиться , завтра разберу посматрю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных