Перейти к содержимому

Фотография

Центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Mikelkgz

Mikelkgz

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 July 2015 - 19:00

Приветствую всех мерсеводов , имеется у меня w124 , начнут с того что нету ключей от дверей и богажника , закрывал открывал пультом, предыдущий хозяин установил сигналку , все облазил , на кампрессор идут провала (5) как я понимаю 2 провада на питанию и три на управление вот постоянное питание 12 вольт имеется а вот в 3 проводах 0 вольт то есть ничего при нажатие пульта ничего не меняется , попробовал с салон своими руками продовить крючек закрывается только дверь водителя , обшивку снял с багажника где находиться насос и своими силами проталкиваю все 4 закрывается вытягиваю открывается компрессор работает ... Что делать ?? Сигнализацию разбирать ?? Кто то мне объяснит как работает точнее принцип работы сигналки и цз ? С пульта идёт сигнал к сигналке а от сигналки куда ???

#2 ОФФЛАЙН   Dr. Rome

Dr. Rome

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3546
  • Автомобиль:
    Mercedes Benz 230CE

Отправлено 11 July 2015 - 19:21

От сигналки идёт на компрессор. Проверь для начала предохранители на проводах выходящих из сигналки, один из предов отвечает за ц.з.
Как сигналка называется?

Сообщение отредактировал Dr. Rome: 11 July 2015 - 19:21

W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения

т. +7 921 340 83 8 три.

#3 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3053
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 July 2015 - 19:30

Приветствую всех мерсеводов , имеется у меня w124 , начнут с того что нету ключей от дверей и богажника , закрывал открывал пультом, предыдущий хозяин установил сигналку , все облазил , на кампрессор идут провала (5) как я понимаю 2 провада на питанию и три на управление вот постоянное питание 12 вольт имеется а вот в 3 проводах 0 вольт то есть ничего при нажатие пульта ничего не меняется , попробовал с салон своими руками продовить крючек закрывается только дверь водителя , обшивку снял с багажника где находиться насос и своими силами проталкиваю все 4 закрывается вытягиваю открывается компрессор работает ... Что делать ?? Сигнализацию разбирать ?? Кто то мне объяснит как работает точнее принцип работы сигналки и цз ? С пульта идёт сигнал к сигналке а от сигналки куда ???

Все (или почти все) сигналки используют такую схему подключения к компрессору ЦЗ. Отличия только в цвете проводов. И еще могут цепляться не только к контактной группе лягушки водительской двери, но и к пассажирской и даже к багажнику.
[attachment=250400:cz.PNG]

Сообщение отредактировал Sergey_W124: 11 July 2015 - 19:42

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#4 ОФФЛАЙН   Mikelkgz

Mikelkgz

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 July 2015 - 19:47

[quote name='Dr. Rome' date='11.7.2015, 21:21' post='2196962']
От сигналки идёт на компрессор. Проверь для начала предохранители на проводах выходящих из сигналки, один из предов отвечает за ц.з.
Как сигналка называется

Не знаю , но знаю где находиться , завтра разберу посматрю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных