Расшифорвка WDB1240301B672478 показывает, что у меня в машине есть - 551 Система противоугонной сигнализации.
Никакого брелка нет, лампочки штатной тоже нету. Возможно они и не предусмотрены... никакой информации не нашел.
На елкатсе в схеме:
элементы 82 и 67 точно опознал и нашел... правда выкинул, до того, как понял от чего все это.... , так как не подключены были, а рядом куски проводки валялись.
Очень подозреваю, что данная система сильно связанна с концевиками дверей и по причине того, что прошлые владельцы и я немного ее поломали - не работает доводчик стекол с ключа и нет сигнализации о не выключенных фарах. Так же утечка тока присутствует на предохранителях с блока управления ЦЗ.
Интересует:
1. Что это вообще за система, что она делает? Просто орет при открытии дверей и багажника при взломе (когда открыли не ключем)?
2. Нужна электросхема этой опции, у меня в каталоге со схемами нету. Хотелось бы все равно восстановить все это хозяйство (на крайний случай - корректно удалить). Очень подозреваю, что именно из за некорректного удаления частей этой системы прошлыми владельцами у меня идет утечка тока....
3. Где найти блоки 110 и 73, что бы выяснить комплектность системы.
Сообщение отредактировал mcgaki: 07 January 2014 - 12:03