Перейти к содержимому

Фотография

вопросы по приборке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   sid

sid

Гуру поиска

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 831
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 July 2015 - 03:09

Тем много, но всё что-то не то.
После заводки всё ОК, кроме стрелок топлива и давления масла - лежат в "0". По прошествии какого-то времени резко прыгают в свои рабочие положения и начинают нормально работать.
Зависимость от чего-то так и не смог заметить.
Разобрал блок приборов. Там только 1 кондёр 16в 47мкф и тот на пплате.
добавлено позже....когда разбирал приборку, поменял лампочку минимума топлива и лампочку омывайки - были перегоревшими.
Так вот, при включении зажигания, лампочка омывайки не загорается, если приборы давления и топлива не работают. Когда приборы начали работать и в этот момент заглушить машину и вновь включить зажигание - то лампочка омывайки горит.

Не пищит зуммер при вытащеном ключе и не выключенных фарах. Его как-то можно протестировать или только замена?

Стрелка температуры иногда ложиться в "0", но потом работает, как ни в чём не бывало. Зависимость от чего-либо тоже не понятна.

Сообщение отредактировал sid: 10 July 2015 - 09:37

ОМ-102.987-2.3; ОМ-102.961-2.0; ОМ-602.911-2.5; ОМ102.983-2.3-16
--------------------------------------------
«Прогресс не стоял на месте, а заклятые друзья-конкуренты не дремали. В Ингольшадте активно чесали репу…»

#2 ОФФЛАЙН   SaikonXS

SaikonXS

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 July 2015 - 20:32

Были проблемы с плохим минусом для приборки, кинул провод под один из винтов сзади, который держит блок часы и тахометр и все заработало. (чисто для информации что такое имеет место быть, думаю у тебя врятли именно эта причина, но проверить стоит). А так еще есть в блоке уже бенз, температура, давление, экономайзер* примерно посредине печатной платы (сзади снаружи приборки, и у меня была красного цвета) патрончик как у лампочек по контуру (для подсветки), и в нем если вынуть будет не лампочка, а прямоугольная платка мелкая с дорожкой, по типу напоминающая предохранитель, ее проверь.

Сообщение отредактировал SaikonXS: 17 July 2015 - 20:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных