Пытался заправить кондиционер, но увы ни как не включается. Датчик рабочий. снял с муфты разъем, подал 12 вольт на 1 контакт разъема, муфта чуть чуть притянулась и все, но в сцепку не вошло. Что мне еще посмотреть и прозвонить, в чем может быть причина. Контакты датчика давления проверял, замыкал - муфта не двигается. еще вопрос, на разъеме муфты три контакта, для чего остальные два, куда они идут?

перестал включаться компрессор
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2015 - 21:34
W124 Е200 М111.940 ПМС 1995 год
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2015 - 19:47
остальные контакты это датчик скорости как-то так, вообщем они сообщают блоку управлению о работе компрессора, у меня например + подается на третий контакт помойму, зелено черный провод на фишке, но если муфта реагирует то значит все правильно.
89061722260
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 22:15
я уже разобрался, прозвонил все провода, вообщем на муфту с реле не подаются ни + ни -. Может кто-нибудь знает как можно проверить это реле, а то не чем подменить. Новое реле тоже дорогое около 6 или 8 тысяч стоит.остальные контакты это датчик скорости как-то так, вообщем они сообщают блоку управлению о работе компрессора, у меня например + подается на третий контакт помойму, зелено черный провод на фишке, но если муфта реагирует то значит все правильно.
W124 Е200 М111.940 ПМС 1995 год
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных